Кери Рассел и Мэттью Риз идеально сочетаются

Сериал «Американцы» считается одним из самых успешных на телевидении. Он написан настоящим шпионом и рассказывает о битве разведок США и СССР. На переднем крае в самом сердце Америке, Вашингтоне, засела парочка Советских шпионов под видом супругов-американцев Дженнигсов. Их сыграли Кери Рассел и Мэттью Риз, которые находятся в близких отношениях не только в шпионском триллере времён Горбачова-Рейгана, но и в жизни.

 

Пара Советских шпионов под глубоким прикрытием легенды типичных американских супругов, чьи дети, соседи, сослуживцы и друзья понятия не имеют об их настоящей деятельности.

Дома они обычные родители обычных детей.

На работе они представляют турфирму, а вот ночью они вплетают в свою паутину осведомителей, любовников, простофиль и даже исторических деятелей рейгановской эры. Да и в их собственных отношениях не всё так просто, как кажется.

Поразительно реалистичный сюжет заставляет зрителя подумать об истинной цене не объявленной войны с обеих сторон и стоит ли это того, чтобы защищать свои убеждения такой непомерной ценой.


Сериал оказался среди номинантов премии Эмми, а президент кабельного канала FX назвал сериал лучшим сериалом и признался, что ждёт, не дождётся третьего сезона.

У Кери, матери двоих детей, отношение к сериалу по-женски практическое:

«Что мне больше всего нравится в «Американцах», так это то, что в 13 сериях я могу интенсивно работать четыре с половиной месяца, а потом быть со своими детьми, сниматься в кино или играть в театре».

О своих отношениях с Ризом она сказала:

«Я и Мэттью очень уравновешенные люди… Мы гармоничны и подходим друг другу».

Что же, действительно очень красивая пара.

Кери люблю с маленького фильма «Обыкновенная магия».

А уж к Ризу у меня давняя любовь с подъёмами и спадами.

Сейчас смотрю его минисериал «Смерть приходит в Пемберли» и в ближайшие дни решу, к спаду или подъёму отнести эту долгожданную работу.

Бывшие партнёры

 

Промо трейлер Американцев


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария to Кери Рассел и Мэттью Риз идеально сочетаются

  1. AlexSandra:

    Недавно только читала восторженную рецензию на этот сериал на dairy.ru. Смотреть ещё не начала.
    А вот мини-сериал “Смерть в Пэмберли” не понравился категорически. Возможно, во всём “виновато” моё категорическое неприятие Анны Максвелл Мартин в роли Элизабет Беннет-Дарси.

    • georgina:

      Сегодня закончила смотреть вторую серию – кошмар! Натужность, плохая игра актёров, размазанный сюжет, постоянные флэшбэки. Короче, жди рецензию…

  2. Тамара_Г:

    Посмотрела первый сезон. Восхищена! Просто слов нет! Игра актёров суперская! Наши так не умеют! Уникальный сюжет,аж дух захватывает. Правда первая серия была немного тяжеловатой. В том плане пока въедешь в суть,пока разберёшься… Но вторая серия была уже интересней. А дальше…Всё интересней и нтересней! Перехожу на второй сезон. Как же классно что ещё пять сезонов впереди! :-)

    • georgina:

      Тамара, как же замечательно, что вы делитесь своим впечатлением от просмотра этого сериала! Спасибо Вам за этот Ваш восторг. Знаю, что этот сериал очень высоко оценен американцами. Я его не видела, но читала такие же восторженные отзывы. Обязательно напишите, не разочаровались ли Вы в следующем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *