Гонконгская звезда Джеки чан сказал, что он будет продолжать снимать фильмы действий, когда он встретил СМИ для своего нового фильма

 

Гонконг кинозвезды Джеки чан сказал, что он будет продолжать снимать фильмы, когда он встретил СМИ для своего нового фильма “полицейская История 2013”, несмотря на его более раннее утверждает, что “CZ12” будет его “последним крупным боевик”.

ШАНХАЙ: Гонконг кинозвезды Джеки чан признался, что он пошел назад, по его словам, после его предстоящего фильма “полицейская История 2013” было выявлено еще одно действие-тяжелый фильм, во время пресс-конференции в Шанхае в понедельник, сообщили китайские СМИ.

Читайте посты:

С днем рождения Джеки Чан!

Чан ранее утверждал, что в 2012 году “CZ12” будет его “последним крупным боевик”.

Актер объяснил, что “полицейская История 2013” директор Шенг Динг (с которым он работал на “Маленький Большой Солдат“) ввели в заблуждение его, как оригинальный сценарий Дин показал ему звонить не для чан характер делать какое-либо действие сцены.

“Сценарий позже изменилось, и, как история развивалась, там были сцен”, – пояснил чан, хотя он допускал, что он до сих пор пользовался съемки сцен.

“Я по-прежнему люблю снимать фильмы действий, потому что есть трепет и чувство превосходства, когда ты снимаешь сцену красиво без проводов.

Не пропустите:

Пенсия?! Не, не слышал (с) Джеки Чан

“Может быть, я еще раз объявить, что это будет мой последний крупный боевик. Но что делать, если люди по-прежнему обращаются ко мне, чтобы сделать большой боевики?”

“Я думаю, что я, вероятно, все равно это сделают”, – сказал чан со вздохом.

“Почему директор не пришел ко мне за романтические фильмы?”

Зрелые полицейская история

И еще один пост:

Почему я люблю фильмы с Джеки Чаном больше чем с

“Полицейская История-2013” будет увидеть чан играть “очень зрелый”, “твердыми” китайский офицер полиции, в отличие от предыдущих фильмов серии, где он играет Гонконг КС.

Чан характер должен управлять его отношения с мятежным дочь (его играет китайская актриса Тянь Цзин) даже, как он борется с главного злодея (играет китайский актер Лю Ye) по ходу фильма.

Чан описал свою роль в “весьма драматична” фильм как “очень отличается” от относительно беззаботная те, которые он ранее играл.

“Больше не будет смешные рожицы”, – сказал актер.

Пока чан играет серьезную полицейский в “Полицейской Истории ” 2013”, он по-прежнему сохранил его своеобразным чувством юмора и в реальной жизни.

Когда его спросили, если бы он согласился Донни Йен зарабатывает больше на фильм, чем даже он это сделал, фильм ветеран сказал, что он согласился с этим утверждением, но дало довольно неожиданный повод для его ответ.

“Донни Йен команд высшей актер сборы”, – сказал чан со смехом.

“Я на самом деле саботировать его, так что никто не сможет приблизиться к нему фильм с предложениями!”

“Полицейская История 2013” в настоящее время в пост-продакшн и планируется к выпуску в Китае на 24 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *