Возвращение Карточного домика на экраны!

Первый сезон сериала Карточный домик (House of cards) был встречен зрителями очень эмоционально, большие рейтинги, куча положительных отзывов, замечательные актерские работы – Кевина Спейси и Робин Райт, мощные режиссеры – Джоэл Шумахер, Дэвид Финчер и другие. Но не смотря на все это сериал прикрыли – мы писали об этом. И вот не прошло и нескольких месяцев, как работы над вторым сезоном Карточного домика уже в полном разгаре, появился первый трейлер ко второму сезону и уже в феврале мы увидим первую серию второго сезона Карточного домика!

Что это было? – спросит любой прочитавший эту новость, почему закрывали успешный, мощный сериал, который явно не достиг пика своего успеха?

На это наверняка сложно ответить, но тут возможна версия мощного пиара со стороны владельца – телеканала Netflix. Во-первых, закрытые подстегнет  волну новых публикаций, которые все наперебой будут задавать один и тот же вопрос – почему закрыли успешный сериал? Интрига разрастется и вовлечет людей, которые еще даже понятия не имели о сериале Карточный домик! После этого информационного всплеска и мощной и бесплатной рекламы, можно объявить о триумфальном возвращении на экраны и продолжить работать.

Думаю, что эта версия имеет место быть как самая правдоподобная. На самом деле это далеко не принципиально, важно то, что мы, зрители, которым полюбился 1ый сезон, наконец-то получим продолжение!

Представляю вашему вниманию трейлер второго сезона Карточного домика:

Так же предлагаю поучаствовать в небольшом голосовании по поводу сериала:

А вы смотрели сериал Карточный домик?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 комментариев to Возвращение Карточного домика на экраны!

  1. AlexSandra:

    Так Вы посмотрели? А помнится, отвечали мне в июньском посте про изумительнейшего Спейси,что времени на сериалы нет. Ведь правда, потрясающе?
    А ведь это адаптация сериала ВВС, я его найти не смогла,а потом решила,что не буду смотреть.Все равно Спейси никто не переиграет

    • Если честно, то я его еще не досмотрел, посмотрел пока только половину сезона, но в ближайшее время добью :))
      А на сериалы действительно времени не хватает, я вот еще ни одной серии “Во все тяжкие” не смотрел, а он уже весь усыпан золотыми глобусами! :)))

      • AlexSandra:

        Я тоже “Во все тяжкие” не видела. Сейчас пытаюсь смотреть фильмы по списку, который составила по рецензиям Georginы. Да все время TV его корректирует-на Первом на неделе “Аквариум” , а по TV1000 ” Опасный метод” с моим любимым актером. Хочу пересмотреть. К сожалению,мне о свободном доступе в Интернет остается только мечтать, поэтому…

        • Это еще пол беды, я Игру престолов не смотрел ни одной серии! :))
          А в чем проблемы со свободным доступом в Интернет? Сейчас даже в самой глуши есть скоростные линии. В крайнем случае модем от Yota или Megafon.

      • AlexSandra:

        Я “Игру престолов” смотрела 1й сезон, потому что прочла еще раньше все,что было переведено.Было очень интересно,что получилось у создателей сериала.
        Скоростная линия есть, но на ней два “танкиста”. Я просто попасть в Интернет не могу- у них скорость падает.

        • > Я просто попасть в Интернет не могу- у них скорость падает.

          Ну тогда торренты поставить на закачку на ночь, на утро уже скачаются и можно засесть за просмотр :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *