Вигго Мортенсен присоединится к Роберту Паттинсону в новом фильме Дэвида Кроненберга

Премьера поразительного и клаустрофобного «Космополиса» в Канне вызвала разную реакцию критиков и публики. Для некоторых фильм стал самым скучным экспериментом в жизни, но многие назвали «Космополис» одним из самых интересных проектов Дэвида Кроненберга. Благодаря Кроненбергу Роберт Паттинсон, глобально известный как Эдвард Каллен в Сумеречной саге, взялся за роль, которую можно назвать вызовом и проверкой его актёрских возможностей. И он с триумфом прошёл такую проверку. «Космополис» многим открыл глаза на его талант и его высокий уровень, что он совсем не мог продемонстрировать в вампирской франшизе.

Вполне очевидно, что тандем Кроненберга и Паттинсона оказался настолько благотворным для обеих сторон, что 26-летний актёр надеется получить роль в следующем фильме режиссёра «Маршрут к звёздам». Кроненберг признался журналисту блога  The Playlist Аарону Хиллису, что надеется сделать следующий фильм вместе с Паттинсоном, а также одним из своих постоянных актёров.

 «Я спросил Роба, интересна ли ему будет определённая роль, и он сказал, да, интересна. Также Вигго (Мортенсен) заинтересовался ролью. Это будет очень интересно. Сценарий проекта «Maps To The Stars» написал Брюс Вагнер, замечательный писатель из Лос-Анджелеса»

Этот фильм Кроненберг пытается снять уже пять лет, но не находит должного финансирования. Режиссёр осторожно говорит, что и эта очередная попытка пока не подтверждена в финансовом отношении.

вигго

 «У нас есть хороший сценарий Брюса. Поставить этот фильм будет трудновато, ничуть не легче «Космополиса». Я пытался поставить его пять лет назад, но ничего не получилось. Получится ли сейчас, не знаю»

«Маршрут к звёздам» это мрачная комедия и драма о двух детях актёрах, которых загубил порочный Голливуд.

«Вряд ли это будет большое коммерческое кино, даже в статусе независимого кино его трудно реализовать. Этот фильм будет очень отличаться от «Космополиса», это язвительная сатира. И его проблематично продать»

Трудно поверить, что всемирно известный режиссёр снял все свои фильмы в Канаде или где-то ещё, но только не в США. Теперь он собирается это изменить.

«Маршрут к звёздам» это чисто лос-анджелесская история и это никак не снять в Торонто».

трейлер Космополиса

 

источник The Playlist


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *