Шизофрения на марше или Москва 2017

Чего-то Американцев потянуло устроить в Москве апокалипсис – достаточно вспомнить Фантом премьера, которого была в конце 2011 года. Теперь значит новый треш под названием Москва 2017. Некий менеджер среднего звена Максим тьфу ты Михаил Галкин замечает  (один единственный!!!), что происходит что-то странное. Цепь событий на первый взгляд не связанных между собой в следствии расследования Михаила открывает ему картину глобального заговора (шизофрения на марше). Заговор даже не масонский или еврейский, а самый, что ни на есть инопланетный а-ля “ Люди в черном”. Ну и само собой он ведет сольную войну против противных инопланетных вторженцев.

Погодите, самая жесть будет, когда вы посмотрите трейлер Москвы 2017 – я такого давно не видел.

Режиссеров  Нерезиновой 2017 выделили две штуки. Это опытный сериальный продюсер — Александр Дулерайн, за плечами которого так же режиссура парочки никому не известных и невиданных фильмов. И его напарник по режиссерскому креслу — Джэми Брэдшоу, настоящая темная лошадка, поскольку не известно русский это товарисч или засланец иноземный, и даже такая вещь как послужной список у него кристально чистая, замаранная только одной короткометражкой.

Актеров, зато эта сладкая парочка набрала себе забугорных, выписали под эту шизу англичанина Эда Стопарда и чтобы ему не скучно было глюки ловить напарницу — Лили Собески.

Москва 2017 это очередная откровенная отмывка бабла, что-то вроде Мантикоры.

Но трейлер доставляет – таких плюшевых монстриков я не видел со времен Смурфиков.

Для самых крепких духом или людей живущих в Замкадье Москва 2017 будет приятным просмотром, смотреть что она, как Вавилон рухнет и погребет по собой всех понаехавших — это личное дело каждого. Слоган фильма — город будет захвачен, это та фраза которая может сделать кассу в Замкадье. Тем не менее отважиться платить за такое кино и идти в кинотеатр, это граничит с безумием.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 комментариев to Шизофрения на марше или Москва 2017

  1. После фразы «это чей-то заговор», рухнул со стула, креативный класс vs Пришельцы. Ну а конец трейлера точно эпичен, прям какая то реклама мармеладок.

  2. Ужас какой-то, трейлер сумбурный, ничего внятного не увидел, фильм скорее всего такой же будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *