Угроза ремейка нависшая над “Успеть до полуночи” (Midnight Run) реальна

Голливуд не успокоится, пока не сделает ремейки на все хиты прошлого. Я уже писал про угрозу ремейка нависшую над “Успеть до полуночи” (Midnight Run) – великолепной комедии Мартина Бреста с неподражаемым тандемом Роберта Де Ниро и Чарльза Гродина. Тогда в августе 2010 вся движуха заглохла, толи самодостаточный Чарльз Гродин послал подальше Юнивесал с их зеленым долларовым блеском в глазах, то ли Де Ниро был очень занят играя одновременно 100 ролей в год.

Как бы то ни было, Юнивесал не забыла про “Успеть до полуночи 2” (Midnight Run 2). Вот что известно на сегодняшний день о ремейке –

Бретт Рэтнер – режиссер-продюссер-актер и просто человек – это та самая движущедеструктивная сила,

которая и покушается на оригинал. Краткий экскурс про этого Бретта (Браннигана) (с) Зепп Браниган из Футурамы.

— режиссер всей пачки Часов пик, продюсер пачки сериалов и “супер” фильмов вроде Несносных Босов, как украсть небоскреб и Белоснежка: Месть гномов.

Де Ниро полон энтузиазма и готов к съемкам. За сценарий посадили двух перцев – Дэвида Эллиота и Пола Луве ответственных за сценарии к “Броску Кобры: Возмездие” и “ Кровь за кровь”. Так что каков будет сюжет у 2ой части Успеть до полуночи – не известно.

Чарльз Гродин не дал еще окончательного ответа, хотя по слухам и он не прочь услышать, как шелестят банкноты. Так же не понятно будет ли Мартин Брест режиссером или ему придется поделиться режиссерским креслом с Бреттом Рэтнером – движущей силой этого проекта.

На этом ужасы заканчиваются. Надеюсь, что этот проект не увидит свет, так же как и «Охотники за Приведениями 3«.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *