Студия Сони будет создавать серию фильмов по легендарной видеоигре Кредо Убийцы !!!

Последние новости! Студия Сони планирует череду экранизаций одной из самых легендарных игр — Кредо Убийцы!

Адаптация видеоигр в фильмы не всегда проходит удачно, если говорить открыто, то до сих пор только франшиза фильмов Обитель Зла была удачной. Да была ещё Расхитительница Гробниц, но вторая часть этого фильма была уже никудышной по сравнению с первой. А про то, как одна из самых популярных видеоигр всех времён Хало, завязла в процессе «преображения» в фильм, даже и не хочется говорить — эта тема стала для многих фанатов игры настоящей пыткой. Настоящее испытание также ожидает и фильм Сайлент Хилл, продолжение которого выйдет 12 июля 2012 года и будет называться Сайлент Хилл: Откровения 3D, чего не скажешь о проекте Хитмэн 2, который заглох, успев прокричать напоследок только то, что Даниэль Бенмаур – его режиссёр. Это всё к тому, что запуская высокобюджетный проект в действие, основанный на консольной игре – очень трудное дело (Можно поинтересоваться у студии Диснея о фильме Принц Персии: Пески Времён:)). Но с такой игрой как Кредо Ассассинов, у которой уже имеется готовая мифология и сформированная аудитория, трудно отказаться от воплощения её в жизнь. Вот почему студия Сони собирается пойти ва-банк, сделав ставку на самую грандиозную игру, которая сейчас имеется.

Трейлер ко второй части игры Кредо Ассассинов:

Газета Variety сообщает, что студия Сони приобрела права на компьютерный блокбастер Кредо Убийцы, с целью создания целой серии фильмов. С тиражом более чем в 30 млн. экземпляров проданных по всей земле (и 4-ой частью игры, которая вот-вот появится на прилавках магазинов следующим месяцем), не удивительно, что издательство игры  заинтересовано в такой взаимовыгодной сделке. Пока ещё неизвестно когда мы увидим фильм на больших экранах, что даёт возможность студии рассматривать развитие и других проектов, один из которых Неизведанное: Удача Дрейка режиссёра Нила Бёргера с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли, а другой – Дурная Репутация.

Эпический трейлер к игре Кредо Ассасина: Братство Крови

Если вы впервые для себя открыли Америку под названием Кредо Ассассинов, то напоминаю, что сюжет игры протекает в двух разных эпохах. В настоящем 2012 году вы являетесь барменом, имя которого Дезмонд Майлз и вам предстоит узнать, что вы ведёте свою родословную от самих ассассинов. Именно поэтому вас и похищает корпорация Абстерго Индастриз
—> 1 (см. примечания автора), которая запихивает вас в штуковину под названием Анимус 3, который будет являться эпилогом, после того как вы окончите игру. И это все, не беря в расчёт множество различных комиксов и книг, которые были созданы под символикой торговой марки игры Кредо Убийцы.

Так что со стороны студии Сони – это мудрый шаг, но с этим шагом, она берёт на себя ответственность перед многолетними фанатами этой игры за ожидания результата, которые даже в ранние дни  фильма Неизведанное: Удача Дрейка были крайне шумными и требовательными к режиссуре этого фильма. И беря в союзники такую неспокойную ораву ля студии Сони – это станет настоящим стимулом и будет являться первым шагом к успешному переносу виртуального мира на большие экраны.

Примечания автора:

1.    Абстерго — с латинского «abstergeo» переводится как: отирать, вытирать, устранять, избавляться, прогонять.
2.    Анимус – с латинского «anima» переводится как душа. По игре так называется аппарат, который считывает генетическую память персонажа, в результате чего происходит её декодирование, которое отображает воспоминания действий его предков.
3.    Assassin’s Creed: Embers – на русский можно перевести как Кредо Убицы: Неугасшие Чувства. Короткометражка которая будет посвящена жизни Эцио, всем его невероятным путешествиям произошедшим с ним за последние 40 лет. Выйдет в прокат того же числа, что и игра Кредо Убийцы: Откровения, то есть 15 ноября 2011 года.

Адаптация видеоигр в фильмы не всегда проходит удачно, если говорить открыто, то до сих пор только франшиза фильмов Обитель Зла была удачной. Да была ещё Расхитительница Гробниц, но вторая часть этого фильма была уже никудышной по сравнению с первой. А про то, как одна из самых популярных видеоигр всех времён Хало, завязла в процессе «преображения» в фильм, даже и не хочется говорить — эта тема стала для многих фанатов игры настоящей пыткой. Настоящее испытание также ожидает и фильм Сайлент Хилл, продолжение которого выйдет 12 июля 2012 года и будет называться Сайлент Хилл: Откровения 3D, чего не скажешь о проекте Хитмэн 2, который заглох, успев прокричать напоследок только то, что Даниэль Бенмаур – его режиссёр. Это всё к тому, что запуская высокобюджетный проект в действие, основанный на консольной игре – очень трудное дело (Можно поинтересоваться у компании Disneyо фильме Принц Персии: Пески Времён). Но с такой игрой как Кредо Ассасинов, у которой уже имеется готовая мифология и сформированная аудитория, трудно отказаться от воплощения её в жизнь. Вот почему компания Сони собирается пойти ва-банк и сделать ставку на самую грандиозную игру, которая сейчас имеется.

Газета Variety сообщает, что студия Сони приобрела права на компьютерный блокбастер Кредо Убийцы, с целью создания целой серии фильмов. С тиражом более чем в 30 млн. экземпляров проданных по всей земле (и 4-ой частью игры, которая вот-вот появится на прилавках магазинов следующим месяцем), не удивительно, что издательство игрызаинтересовано в такой взаимовыгодной сделке. Пока ещё неизвестно когда мы увидим фильм на больших экранах, что даёт возможность студии рассматривать развитие и других проектов, один из которых Неизведанное: Удача Дрейка режиссёра Нила Бёргера с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли, а другой – Дурная Репутация.

Если вы впервые для себя открыли Америку под названием Кредо Ассасинов, то напоминаю, что сюжет игры протекает в двух разных эпохах. В настоящем 2012 году вы являетесь барменом, имя которого Дезмонд Майлз и вам предстоит узнать, что вы ведёте свою родословную от самих ассассинов. Именно поэтому вас и похищает корпорация Абстерго Индастриз1 (см. примечания автора), которая запихивает вас в штуковину под названием Анимус2 . С помощью этого оборудования злая корпорация следит за каждым шагом персонажа в древней истории в надежде найти мощные артефакты, которые станут ключом к управлению человечеством. Как бы то ни было, из заключения парня спасает его современный собрат, который отправляет (с согласия, а не насильно:)) Дезмунда обратно в Анимус в Италию 15 века, чтобы надрать там всем задницы и заполучить необходимые артефакты. Это необычайно сжатый сюжет, который вас ожидает в процессе игры, которая растянулась аж на 4 части и, слава богу, всё ещё не собирается заканчиваться! Бесполезно говорить о возможностях, которые предоставляет эта игра для большого экрана, тем более интрига- то уже началась!

Несмотря на это, верные фанаты этой игры знают, что Кредо Убийцы уже был адаптирован в несколько коротких фильмов. Один из которых, 36- минутный фильм Кредо Убийцы: Родословная режиссёра Ив Симоно, который является приквелом ко второй части игры Кредо Убийцы. Также был анимированный мультфильм Кредо Убийцы: Господство, который связывал воедино Кредо Убийцы 2 и Кредо Ассасина: Братство Крови. Не забываем и об игре Кредо Убийцы: Откровения, которая выйдет в продажу 15 ноября 2011 года. Ну а напоследок короткометражный фильм под названиемAssassinsCreed: Embers3, который будет являться эпилогом, после того как вы окончите игру. И это все, не беря в расчёт множество различных комиксов и книг, которые были созданы под символикой торговой марки игры Кредо Убийцы.

Так что со стороны студии Сони – это мудрый шаг, но с этим шагом, она берёт на себя ответственность перед многолетними фанатами этой игры за ожидания результата, которые даже в ранние днифильма Неизведанное: Удача Дрейка были крайне шумными и требовательными к режиссуре этого фильма. И беря в союзники такую неспокойную ораву ля студии Сони – это станет настоящим стимулом и будет являться первым шагом к успешному переносу виртуального мира на большие экраны.

 

Примечание автора:

1.Абстерго — с латинского «abstergeo» переводится как: отирать, вытирать, устранять, избавляться, прогонять.

2.Анимус – с латинского «anima» переводится как душа. По игре так называется аппарат, который считывает генетическую память, в результате чего происходит её декодирование, которое отображает воспоминания действий его предков.

3.AssassinsCreed: Embers– на русский можно перевести как Кредо Убицы: Неугасшие Чувства. Короткометражка которая будет посвящена жизни Эцио, всем его невероятным путешествиям произошедшим с ним за последние 40 лет. Выйдет в прокат того же числа, что и игра Кредо Убийцы: Откровения, то есть 15 ноября 2011 года.

Посмотреть короткометражный фильм Кредо Убийцы: Родословная на русском языке можно прямо здесь:


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *