Фильмы без политики или Настоящий режиссер Роберт Родригес

Да, есть еще в Голливуде смелые режиссеры, которым наплевать на политику, на интриги и подковерную грызню.

Роберт Родригес взял и пригласил Мела Гибсона во вторую часть своего Мачете, которая будет называться Мачете Убивает (Machete Kills).

Ведь ни одна крыса не посмела даже екнуть, из всех проектов, из всех фильмов, в которых планировалось участие Мела и где уже были заключены договоры, его выкинули (Мальчишник в Вегасе 2). А сейчас, когда очередной жулик пытается заработать, а если не получиться, то хотя бы пропиариться – некто Эстерхаз, занюханный алкаш, якобы сценарист, которого турнули из проекта, за бездарный и отвратительнейший сценарий, который к тому же был написан со срывом всех возможных и невозможных сроков. Теперь этот “правдоборец” выливает ушат дерьма на Мела в отместку за увольнение (подробности можно узнать в этой статье). И все сейчас заняты выяснением правду ли говорит этот генетический мусор или нет. На ум приходит замечательная поговорка – ”один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят”, чуть перефразируя – один моральный урод может наплести такое про другого человека, что вся судебная машина заглохнет, тем более, если этому уроду помогают.

Но будем надеяться, что скандал выйдет боком только самому скандалисту и поговорим о будущем проекте Мачете 2.

Вот несколько фактов:

Первая часть Мачете принесла Родригесу 44 миллиона по всему миру при затратах 20 млн, а актер Дэнни Трехо стал настоящей звездой, выбравшись, наконец, из ролей второго плана.

Единственная проблема, которая сейчас перед Родригесом – это жуткая нехватка времени, ведь параллельно уже запущен еще один его мега проект – Город грехов 2, съемки которого должны начаться летом. По словам Роберта, отказываться от съемок он не намерен и, в крайнем случае, привлечет второго режиссера, что нам, фанатам, очень бы не хотелось.

В “Мачете Убивает” вернуться также наши девочки Джессика Альба и Мишель Родригес, наши, потому что стали как родные – в каждом 2ом фильме мелькают.

Посмотрим, какая роль достанется Мелу Гибсону в сиквеле Мачето, но участие в таком крупном проекте – это несомненный большой успех в сегодняшней кинокарьере Мела.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *