Начало съемок Город грехов 2 Убить за женщину (A Dame To Kill For)

Режиссер Роберт Родригес давно уже грозился, что снимет Город Грехов 2,  продолжение культового фильма 2005 года выполненного в нуар стиле, и сейчас обещания обрели реальную форму.

Название сиквела будет Город Грехов 2: Убить за женщину (A Dame To Kill For) и этот проект объединил Dimension Films, AR Films и  Родригеса в свежее сформированную Quick Draw Productions.

Первым заявлением новоявленной конторы было о начале работ над Городом грехов 2 и начале кастинга на главные роли на следующей неделе!

Самое главное, как говорил Роберт Родригес, это то, что удалось опять привлечь к работе над продолжением Города Грехов Френка Миллера, который имеет самое непосредственное отношение к фильму – он создатель комикса Город Грехов.

После чего мы хотели создать, что-то действительно особенное, продолжает Родригес — поэтому так долго не было вестей о 2ой части. Но сейчас есть все основания утверждать, что Убить за женщину (A Dame To Kill For) стоит так долго ждать.

Фрэнк Миллер основательно потрудился над сиквелом, продолжив свою графическую новеллу Город Греха.

Съемки начнутся уже этим летом на студии Роберта Родригеса в Остине, Техас.

Конечно, все эти новости идут в разрез с другим заявлением Родригеса, обещавшим начать снимать Мачете 2 с Дэнни Трэхо в главной роли этой весной.

Но качество сценария к Город грехов 2 Убить за женщину (A Dame To Kill For)  и степень его готовности, похоже заставила сменить планы Родригеса.

Пока никого из актеров официально еще нет в составе, но есть все основания ждать большинство звезд из 1ой части – Брюса Уиллиса, Джесику Альбу, Карлу Гуджино, Клайва Оуэна, Розарио Доусон, даже не смотря на смерть некоторых героев, возможны неожиданные сюжетные повороты и их появление в сиквеле.

Ждем новых вестей, на сей раз уже о точном актерском составе и подробностях сюжета Город грехов 2 – убить за женщину (A Dame To Kill For).

Пока можно сказать о сиквеле одно — он будет как и предшественник явно не из разряда малобюджеток ищущих славу Ведьмы из Блер или других копеечных по бюджету фильмов снятых на мобильник или на дешевую камеру и покоривших сердца миллионов зрителей по всему миру. Родригес снимает красиво, дорого и стильно — абсолютно в другом ключе.

Хотя первые работы вроде El mariachi и были по меркам Голливуда малобюджетками — 200000$, но это очень серьезные, большие деньги для малоизвестных режиссеров.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *