Медвежонок Тед — третий лишний

третий лишний

Интересно, получится ли у режиссёра Сета Макфарлейна замутить хорошую комедию и одновременно срубить денег на большом экране как ему удавалось на телевидении? Никто не станет спорить, что если он сможет перенести мультяшные переживания Гриффинов и Американского папаши в игру живых актёров в своей комедии «Тед (Третий лишний)», это будет означать успех.

 

В фильме «Тед» играет Марк Уолберг, Мила Кунис и сам Сет Макфарлейн.  Главный герой Джон Беннет (Марк Уолберг) всю свою жизнь живёт бок о бок с плюшевым медведем, который появился у него в детстве, пожалуй, как у каждого из нас. Но одни расстались со своими медведями рано, а другие, как герой Уолберга, заигрались. Медведь, который значительно быстрее повзрослел, чем Джон Беннет, ведет жизнь в свое удовольствие — зажигает с девчонками, любит развлечься в барах, затеять драку и прочие хулиганские выходки. В то же время он по-детски боится грома, да и весь такой ути-пути.

Пока…пока в его жизни не появилась очаровательная девушка Лори. Пора медведю убираться и освобождать место для девушки. Вот тут-то и начинается сумасшедшая катавасия. Медведь не собирается сдаваться без боя. И надо сказать, Уолберг просто находится в своей стихии, играя комедийную роль. Ему удаётся вызвать смех без всяких усилий. Жалко, что режиссёр не очень-то позволяет  распуститься своим актёрам и  держит руку на всех пульсах сразу.

Трейлер Третьего лишнего здесь

Премьера в России 12 июля. Пойдём посмеёмся!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *