Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон при свете канделябров

Ну вот и Мэтт Дэймон решил пополнить свою карьеру ролью гея. Он снимается в сериале HBO «За канделябрами», где играет роль Скотта Торсона, любовника Либераче (Майкл Дуглас).

41-летний актёр отказался от очередного фильма из франшизы о Борне, чтобы погрузиться в богемную атмосферу 70-ых. На нём прекрасно смотрится парик и великолепно сидят песочного цвета брюки из полиэстера и желтая рубашка с воротником бабочка. В таком же духе наряжен и его партнёр и любовник по сюжету Майкл Дуглас.

Интересно, что 67-летний Дуглас стал невероятно похож на знаменитого пианиста, певца, конферансье, самого высокооплачиваемого артиста своего времени по прозвищу человек-канделябр. Любитель эпатажа, ярких красок, золота и украшений, роскошных меховых пальто, он был иконой задолго до появления Элтона Джона и Леди Гага, которые на его фоне выглядят сегодня как малые дети.

 

Либераче нанял Торсона на работу своим шофёром, когда тому было 17 лет. Их отношения длились пять лет. Торсон получал роскошные подарки и даже участвовал в шоу Либераче в Лас-Вегасе и обещал молодому человеку, который был полным сиротой, что усыновит его с вытекающим финансовым обеспечением. Но вскоре он выкинул Торсона на улицу, под предлогом того, что тот крепко подсел на наркотики. Но вероятнее всего, Либераче просто решил сменить друга. Обманутый в своих лучших ожиданиях, Торсон обратился в суд с иском на полтора миллиона долларов. В результате договорились об отступных — 75 тысяч долларов, две машины и два пса. Торсон  несколько раз делал пластическую операцию, чтобы сделать себя похожим на своего идола. Жизнь блестящего во всех отношениях музыканта станет байопиком, который снимает Стивен Содерберг. В основе книга Скотта Торсона «За канделябрами. Моя жизнь с Либераче». Съёмки идут с 16 июля, и съёмочная группа 20 августа переместится в Лас-Вегас, город, где слава Либераче расцвела махровым цветом.

Стало также известно, что некоторые сцены будут сняты в роскошном особняке легендарной кинодивы Жа Жа Габор.

Дэн Эйкройд играет  менеджера Либераче, который многие годы заключал контракты шоумена и всячески выступал против его связи с молодым Торсоном. Роб Лоу играет пластического хирурга, без которого никак нельзя было обойтись любовникам. Дебби Рейнольдс сыграет мать Либераче.

Жена Майкла Дугласа, Кэтрин Зета-Джонс рассказала, что недавно обнаружила своего мужа, примеривающего платья из её гардероба и украшения.

Она призналась, что Майкл постоянно играет на пианино, готовится к роли:

 «Он подмигивает мне, когда играет. Но мне уже надоели завтраки при свете канделябров»
Либераче за роялем

источник Daily Mail


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *