Интервью с Харви Лоуренсом – главным героем второй части Человеческой Многоножки.

Чем привлёк нас Харви Лоуренс:

Человеческая Многоножка 2 режиссёра Тома Сикса бесспорно выжжет в вашей памяти клеймо с множеством отвратительных и пугающих сцен, но ни одна из них не испугает вас так, как лицо Мартина, немого психопата который занимает центральное место в этой кровавой бойне. То, как сыграл эту роль Британский актёр Харви Лоуренс (тот парень, который взирает на вас своими выпученными, словно у жука, глазами) заставит вас не забыть увиденное очень-очень долго.

Некоторые сведения о нём:

Он перебрался назад к своим родителям, когда снимался в фильме, его первом дебюте.

Далее: «Моя главная мечта на сегодня заключается в том, чтобы Гай Мэддин увидел фильм Человеческая Многоножка и позвонил мне».

Это ваш первый фильм, в котором вы играете главную роль. Вы снимались в каких – нибудь проектах до этого?

Я выступаю последние 20 лет. Я начал работу с одним из артистов, который создавал телевидение для детей в ранних 90-е на территории Великобритании. Я создал сам пару короткометражек, но их вы не встретите ни на YouTube ни где-либо ещё, а также несколько видео работ из галерей. Но вы правы – Человеческая Многоножка – это мой большой дебют.

Да, несомненно, Человеческая Многоножка это совсем не детское телевидение :). Как вы получили роль?

Том Сикс обзвонил восемь или девять человек. Он просмотрел алфавитный список актёров, пытаясь найти лица. Я думаю, каждый, кто получил роль в фильме, был выбран из-за своего индивидуального лица. У Тома Сикса очень наметанный глаз на калоритных персонажей.

В фильме очень мало диалогов…

Ну, по началу, мой персонаж умел говорить. Он должен был повторять некоторые фразы Дитера Лазера из первой части Человеческой Многоножки, но когда я прошёл кастинг, мне не нужно было говорить и слова. Так что когда я во второй раз пришёл на кастинг, Том Сикс сказал мне: «Поздравляю, ты зарекомендовал себя на все 100% Я убрал к чёрту все фразы твоего героя!». Это на самом деле очень помогло, так как я начал подходить к своей роли как к беззвучной комедии, но невозмутимо, словно, Бастер Китон. Я волновался о том, что мой герой не вызовет к себе симпатий, после того как он размазал чьи-то мозги в самом первом же кадре. Поэтому я подумал, что из-за того что молчаливая комедия часто имеет неудачника в главной роли, я надеялся, что именно такая игра и вызовет резонанс.

Как проходил процесс прослушивания на главную роль?

Обычно вы идёте на пробы, и они не длятся и пяти минут, и если вы задержались десять минут, это значит, что вы здорово справляетесь с задачей! Но я был там аж все 50 минут!!! Том и Илона(продюсер Тома Сикса) были по настоящему впечатлены и удовлетворены моей игрой. Это был обоюдный безумный энтузиазм. Было очень весело. Этот кастинг был лучшим, который я когда-либо проходил!

Вы смотрели первую часть фильма Человеческая Многоножка?

О да! Каждый раз до и после обеда. Тот факт, что Дитер Лазер сыграл столь блестяще, неусыпно меня преследовал. Мне предстояло влезть в ту же шкуру. Я до сих пор удивляюсь, что именно я был выбран на роль Мартина. Я по большей части актёр, играющий  характерные роли, а им нужен был кто-то, кто являлся бы физической противоположностью Дитера Лазера и при этом оставался характерным актёром. Том Сикс был заинтересован в моей подноготной, связанной с театром и моими выступлениями. И, между прочим, Дитер Лазер также имеет театральное образование, а если быть конкретнее, то он из немецкого драматического театра.

Материал взят с сайта Том Сикс ру !!! Целиком прочесть интервью с актёром Лоуренсом Р. Харви можно там!

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 3,00 из 4)
Загрузка...

3 комментария to Интервью с Харви Лоуренсом – главным героем второй части Человеческой Многоножки.

  1. Марина:

    Том сикс! тупой мудак, …
    //Марина, как вам не стыдно писать такое? Вы же девушка, а такими грязными словами ругаетесь.
    Не хорошо. Редактор.

  2. николай:

    я не согласен с мнением предыдущих.фильм хороший,психологический.первая часть несколько примитивна по сравнению со второй. но вторая часть- гораздо лучше первой. и дело совсем не в убийствах…..это фильм для тех,кто может глубоко понимать психологическую материю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *