Вне Закона (Lawless) трейлер

Вне Закона (Lawless), очередная помпезная премьера сентября этого года,  под крылом которой собрался целое созвездие из звезд разной величины. Судите сами в главных ролях Вне Закона объявлены – “мальчик из трансформеров” Шайа ЛаБаф, вездесущий Том Харди, обретший второе дыхание Гари Олдман, Гай Пирс и под занавес – главная женская роль звезда Джейн Эйр Миа Васиковска.

Вновь сюжет возвращает нас, в который уже раз в бутлегерскую Америку. Сухой закон и становление крупных бизнесменов Америки, на контрабанде и бандитизме в самом разгаре.

Братья Бандюрен, которых играют ЛаБаф и Харди (странно, что не Бондюэль) решают немного подзаработать деньжат – сварить и продать партию кукурузного виски. Естественно на первых порах все идет великолепно, деньги текут рекой, но конкуренты не дремлют. Гай Пирс играет опытного мафиозу, который хочет прибрать бизнес братьев к рукам, но братья славятся своей несгибаемостью, и назревает война.

Вот такая получилась сборная солянка. Главный шеф повар сего блюда Джон Хиллкоут, отнюдь не второй Джеймс Оливер, не велика заслуга накидать самых вкусных ингредиентов, надо обладать талантом, вкусом, знать пропорции. Хотя трейлер внушает, есть и красивые аутентичные съемки (уж, что-что, а это в Голливуде умеют), неплохие экшен сцены, да и актеры стараются.

Для любителей фильмов про мафиози, криминальные разборки и любовные драмы на этом фоне, похоже наступают золотые деньки – вначале “Охотники на гангстеров” теперь “Вне закона”. Кстати, “Вне закона” наши прокатчики обозвали как “Самый пьяный округ в мире”, видимо для увеличения интереса среди российского зрителя.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *