Бенедикт Камбербэтч по-домашнему

бенедикт камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч пополнил когорту актёров, которые время от времени разнообразят свою актёрскую карьеру великолепным дефиле. Прекрасны на подиуме Джейми Белл, Гари Олдман, Уиллем Дефо, Тим Рот и Эдриэн Броуди. Несказанно хорош в одежде haute couture  Майкл Фассбендер в фотосессиях для модных журналов. Кто как не актёр сможет обыграть любую ситуацию и изобразить кого угодно.

Вот и звезда сериала «Шерлок», доктор Франкенштейн и его жуткое создание, Дракон Смауг и Некромант попробовал себя на новом поприще, и похоже, ему это принесло удовольствие. По крайней мере, фанаты увидели своего героя в новом свете.
35-летний актёр продефилировал вчера в шоу Спенсера Харта в Old Selfridges Hotel.
Он чувствовал себя как дома на подиуме рядом с высокой стройной блондинкой Клер Селби.

на подиуме

на подиуме


Актёр облачился в элегантную чёрную пижамную пару, держа в руке гигантскую сигару и бокал виски.
Бенедикт явно наслаждался шоу и особенно той его частью, когда блондинка нахально потянула за пояс его халат.


«Я, правда, нервничал во время шоу, но после пары виски всё пошло как по маслу. Мне нравятся халаты. Друг модели даже отвёл глаза, когда она развязывала мой пояс»

Актёру не привыкать играть на публике интимные сцены. Он наделал много шума во время последнего сезона «Шерлока» в сцене со своей абсолютно нагой партнершей по сериалу Ларой Пулвер (сериалы «Настоящая кровь«, «Робин Гуд», «Шпионы»)
Лара играла садомазохистку Ирен Адлер и во время знаменитой сцены на ней были только серьги и лубутены (туфли на платформе с высоченным каблуком).

Лара призналась:

 «Я думаю, человеческая форма стоит того, чтоб её прославляли. В действительности, вы ничего не видите. Вот почему мы потратили восемь часов, чтобы снять эту сцену, чтобы вы не увидели даже крошечную часть соска. Всё так мастерски снято режиссёром Полом Макгиганом, что сцена зверски заводит ваше воображение» 

лара пулвер

Она также сказала, что очень удивилась реакции людей на химию, возникшую между нею и Шерлоком.

«Я думала, что это не понравится фанатам Бенедикта, потому что его герой не может иметь любовного интереса, но всё оказалось прямо наоборот. Мне кажется, им понравилось наше взаимодействие. Если бы речь шла только о сексуальном притяжении, они бы спрашивали «Почему она? Неужели он не нашёл кого-то получше?»

источник Daily Mail

Неподражаемая Пенелопа Крус — звезда Пиратов Карибского моря и любимица Педро Альмадовара, скоро появится на экране в фильме «Римские приключения».


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *