Призрака в доспехах снимают в Новой Зеландии

Я так и не заразилась любовью к аниме, но из уважения к некоторым посетителям нашего блога, не могу пройти мимо информации о съёмках фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон. Появилась первая картинка с изображением её персонажа.

Фильм снимает режиссёр Руперт Сандерс (Белоснежка и семь гномов) в Новой Зеландии. Картину обещают выпустить в конце марта 2017. Читайте пресс-релиз, где есть некоторые детали  будущей картины.

Фильм создаётся на основе всемирно известной научно-фантастической манги «Призрак в доспехах» и рассказывает о Майоре, человеке-киборге, возглавляющем особое элитное подразделение Секция 9. Подразделение нацелено на борьбу с самыми отпетыми преступниками и экстремистами и сталкивается с врагом, единственной целью которого является желание уничтожить все достижения Hanka Robotic в области кибертехнологий.

Продюсеры картины заявили, что они рады снимать «Призрака» в Веллингтоне:

«Город может гордиться самыми современными условиями для производства картин и богатыми городскими ландшафтами, идеальными декорациями к научно-фантастическому экшн фильму. Вся команда, снимающая картину, высшего класса и она из Новой Зеландии. А работать с командой Weta Workshop – вдохновение на всех уровнях. Люди Новой Зеландии замечательные партнёры и помогают нам рассказать эту историю о любимых персонажах, которых любят во всём мире. И мы благодарны им за их постоянное гостеприимство”

Читайте по теме:

live-action Призрака в доспехах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *