Момент истины для Мела Гибсона настанет в ноябре

Вполне возможно в ноябре фанаты режиссёра Мела Гибсона отпразднуют настоящее возвращение своего любимца. Я тоже нахожусь в этой огромной армии поклонников, ждущих только его триумфа. К этому есть все основания – «По соображениям совести» это военная драма времён второй мировой с ожесточённой битвой с японцами за Окинаву и кому как не режиссёру «Храброго Сердца» рассказать её ярко и впечатляюще. Сама история не должна оставить нас равнодушными – Дезмонд Досс, человек пацифистских взглядов, внёс свою лепту в победу, не беря в руки оружия.

На фестивале в Сиднее Мел Гибсон рассказал о главном герое своей военной драмы:

«Он никогда не стрелял. Его критиковали товарищи, армия пыталась избавиться от него, но он пошёл служить в качестве медбрата в самое пекло. Окинава – это кровавая бойня. Самое большое число жертв в Тихом океане. Когда все отказались туда идти, он пошёл и спас 75 человек за одну ночь, одного за другим, под сплошным огнём. Он шёл туда снова и снова, в такие места как Филиппины и Гуам. Те, кто получал Медаль за доблесть, совершили что-то безумно отважное в какой-то миг. Он же совершал свой подвиг снова и снова на протяжении месяца. Ему было наплевать на собственную жизнь. Он был уверен, что на фоне постоянного убийства, ему надо делать что-то абсолютно противоположное».

Вся информация о фильме собрана у нас в этой статье:

 

 

В картине заняты Эндрю Гарфилд, Винс Вон, Сэм Уортингтон, Тереза Палмер, Хьюго Уивинг.

Музыку к фильму написал Джон Дебни. Оператор — Саймон Дагган (Варкрафт).

Мировая премьера фильма «По соображениям совести» (Хэксо Ридж) состоится 4 ноября, тем самым, откроет оскаровскую гонку.

 

Читайте по этой теме:

 

Мел Гибсон набрал бойцов для своей военной драмы Хэксо Ридж

Мел Гибсон снова в родной стихии

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Момент истины для Мела Гибсона настанет в ноябре

  1. AlexSandra:

    Надеюсь на чудо! Желаю Мэлу удачи!
    Недавно сыну показали «Маверика». В очередной раз поразилась универсальности и уникальности таланта моего любимого кино-Гамлета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *