Джонни Депп, Том Сикс, Сильвестр Сталлоне – кандидаты на Золотую Малину

Завтра будут объявлены номинанты на премию Оскар 2015 и традиционно, за день до главного объявления о лучших из лучших на планете Земля, появляется параллельно-перпендикулярная премия для тех, кто отлынивал во время съёмок и работал, как бог на душу положит. Премия Золотая Малина, или Раззи, вручается с 1981 года и имеет не менее оглушительный успех, нежели церемония Оскар. Прийти и получить заветную ягодку стало, чуть ли не проявлением личного мужества. И, соответственно, не прийти – значит струсить. Посмотрим, как с этим качеством у нынешних конкурсантов. Самым ветеранистым является Сильвестр Сталлоне. Кажется, он номинировался со всеми своими фильмами оптом и в розницу. Удивительный кульбит оказаться лучшим с фильмом «Крид: Наследие Рокки» (Сталлоне отхватил Золотой Глобус) и худшим, всё за тот же фильм. Ничуть не удивляет среди кандидатов на Ягодку наличие сразу двух талантливейших актёров из «50 оттенков серого» — Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон. (Это, естественно, шутка).

М. Найт Шьямалан никак не вылезет из своей полосы неудач вот уже с десяток лет. Парень пошёл на беспрецедентный шаг – снял ужастик «Визит» на собственные деньги. И снова пролетел.  Бесценные Призы вручат 27 февраля ровно за день до начала раздачи оскаров.

Оглашаю весь список:

Худший фильм:

Фантастическая четвёрка, 50 оттенков серого, Восхождение Юпитер, Толстяк против всех, Пиксели

 

Худший актёр

Джонни Депп (Мордекай), Джейми Дорнан (50 оттенков серого), Кевин Джеймс (Толстяк против всех), Адам Сэндлер (Пиксели), Ченнинг Татум (Восхождение Юпитер)

 

Худшая актриса

Кэтрин Хайгл (Север ада), Дакота Джонсон (50 оттенков серого), Мила Кунис (Восхождение Юпитер), Дженнифер Лопес (Поклонник), Гвинет Пэлтроу (Мордекай)

Худший актёр второго плана

Чеви Чейз (Машина времени в джакузи 2), Джош Гад (Шафер напрокат), Кевин Джеймс (Пиксели), Джейсон Ли (Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение), Эдди Редмэйн (Восхождение Юпитер)

Худшая актриса второго плана

Кейли Куоко-Суитинг (Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение), Руни Мара (Пэн), Мишель Монахэн (Пиксели), Джулианна Мур (Седьмой сын), Аманда Сайфред (Любите Куперов)

Худший ремейк или сиквэл

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение, Фантастическая четвёрка, Машина времени в джакузи 2, Человеческая многоножка 3, Толстяк против всех

Худший режиссёр

Энди Фикмен (Толстяк против всех), Том Сикс (Человеческая многоножка 3), Сэм Тейлор-Джонс (50 оттенков серого), Джош Трэнк (Фантастическая четвёрка), Энди и Лана Вачовски (Восхождение Юпитер).

Категория Razzies Redeemer Award создана специально для тех, кто регулярно объедается Золотой Малинкой. Здесь всегда знакомые имена и лица.

Элизабет Бэнкс, режиссёр «Идеального голоса 2» уже получала Малину за свой шедевр «Муви 43», но продолжает бракодельничать и шансы её опять велики.

М. Найт Шьямалан – четырежды номинант и дважды одарён призом Золотая Малина, что не мешает ему снова заполучить заветное украшение.

Уилл Смит дважды обходил товарищей по цеху в неравной борьбе. Это его третий выход на трассу. Дойдёт или нет? Возьмёт или нет?

Или, всё-таки, Сильвестр Сталлоне, истинный боец за Малину? В его арсенале целый вагон и маленькая тележка позолоченных трофеев. Давайте считать вместе – 13 номинаций и 7 побед. Нет ему равных под этим небом. Вперёд, Сильвестр, за 8 Малиной!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария to Джонни Депп, Том Сикс, Сильвестр Сталлоне – кандидаты на Золотую Малину

  1. Шикарная подборка фриков и лузеров.
    Деппу там самое место как и Редмейнду с Кунисами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *