Занятой Дуэйн Джонсон и Форсаж 6

Вкусная новость для многих фанатов Дуэйна Джонсона и Вина Дизеля, а так же крутых тачек,  сногсшибательных гонок и прочих радостей крутого экшена – Форсажу 6 быть. Про то, что сам Вин Дизель активно учувствует в организации съемочного процесса, я уже писал.

The Fast and the Furious 6 или быстрые и яростные под номером 6 будут состоять из 2х серий и на протяжении которых будет продолжаться противостояние между героями Скалы Джонсона и Вина Нашего Дизеля.

Старикан Дуэйн сейчас просто нарасхват, не успела отгреметь приключенческая сказка — Путешествие 2: Таинственный остров, а его уже потащили в Новую Зеландию (нет, Питер Джексон не звал Дуэйна Скалу Джонсона на ведущую роль в Хоббите, хотя было бы классно). Он поехал на съемки в очередной экранизации комиксов – Геракл: Фракийские войны (кстати, как верно перевести Hercules? Геракл или Геркулес?). Затем в Августе его ждет съемочная площадка фильма Эмпайр Стэйт в Новом Орлеане.  После чего он должен нестись сломя голову в Майями, где его ждет новый фильм — Кровью и потом. В конце года, девчонки трепещите, Скала Джонсон предстанет в новом амплуа в Арабских Ночах.

Интересно, на сколько застрахована его улыбка, которую он любит демонстрировать по поводу и без, а так же объем бицепса?   То, что в Америке можно застраховать отдельную часть тела, знают даже дети. Мало того, известны даже расценки самых прибыльных частей тела :)

Лицо.
Клаудиа Шиффер — $5 млн.

Грудь.
Бритни Спирс — $5 млн.
Памела Андерсен — $2 млн.
Мадонна — $1 млн.

Ноги.
Футболисты: Майкл Оуэн — $85 млн., Роберто Баджо — $6 млн.
Танцор и хореограф Майкл Флетли — $40 млн.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *