Вуди Аллен расскажет о любви Джуда Лоу и Эль Фаннинг


Вуди Аллен снимает свой очередной фильм в атмосфере полной секретности, что для него типично – никаких сюжетов, деталей и пр. Тем более, интересно, что за история развернётся на экране, когда Голливуд жарится на вулкане скандалов, связанных с сексуальными домогательствами. Вуди, по простоте душевной, решил замолвить словечко о бедном гусаре и своеобразно защитил Харви Вайнштейна, с которым сотрудничал совсем недавно над «Жасмин».

Аллен, в частности, сказал:

«Вся эта история с Харви Вайнштейном, очень грустная для всех вовлечённых. Трагична для женщин, которые в неё были вовлечены, печальная для Харви в том смысле, что его жизнь пошла вкось и вкривь. В этом нет победителей. Это очень и очень грустно, и трагично для бедных женщин, которым пришлось через всё это пройти».

Эта часть высказывания Вуди Аллена со скрипом, но прошла. Когда же он добавил, что «не хочется, чтобы всё дошло до хоты на ведьм, атмосферы Салема, где каждому парню в офисе, подмигнувшему женщине, придётся обращаться к юристу, чтобы себя защитить», то поднялся дикий ропот возмущения со всех сторон.

Ропот перешёл в крик, и Аллен через Variety сделал уточняющее разъяснение своих слов:

«Когда я сказал, что испытываю печаль в отношении Харви Вайнштайна, я считал, что это понятно, потому что он грустный и больной человек. Мне удивительно, что меня поняли как-то иначе. Здесь нет никакой двойственности, это моё утверждение объясняет мои чувства и намерения».

Вуди Аллен сейчас снимает фильм, где рассказывается история мужчины средних лет. Он буквально выставляет себя дураком, влюбившись в амбициозную начинающую киноактрису и модель и, конечно, спит с ней. Подобная же тема раскрыта в знаменитом шедевре «Манхэттен» Аллена, где юную подругу режиссёра играла Мериэл Хемингуэй, внучка американского писателя. Мериэл тогда было 18, а Вуди Аллену, сыгравшему её друга, 44.

В новой картине в любовном треугольнике застряли – Джуд Лоу (44), Ребекка Холл (35) и Эль Фаннинг (18). Кто-то из инсайдеров слил в сеть содержание сцены, которую только что отсняли, и она вызвала массу сравнений и прямых аналогий.

 «В сцене, которую только что отсняли, персонаж Ребекки Холл обвиняет героя Джуда Лоу, которому 44 года в том, что он спит с пятнадцатилетней «наложницей». В этой сцене, так называемая наложница (Эль Фанннинг) признаётся в любовной связи с мужчиной вдвое себя старше, но утверждает, что ей 21 год. После обсуждения его многочисленных измен Эль Фаннинг спрашивает Джуда: «Ты получал от этих женщин удовольствие или они часть твоего проекта?»

Вся эта утекшая в сеть информация очень напоминает голливудский скандал. Здесь только вопрос: Нужно ли было всех этих женщин заставлять делать неприятные вещи, окажись вместо Вайнштейна (или ещё одного борова, режиссёра Джеймса Тобэка, также находящегося сейчас под лавиной обвинений в домогательствах) Джуд Лоу? О, да, маленький, но существенный нюанс – красавчик Джуд Лоу совсем не всемогущий Харви.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

2 комментария to Вуди Аллен расскажет о любви Джуда Лоу и Эль Фаннинг

  1. AlexSandra:

    Ох уж этот прекрасный и бессовестный Джуд! Я так надеялась увидеть его во втором сезоне «Молодого папы», а он выполняет программу минимум голливудской звезды — съемки у Вуди Аллена.

    • georgina:

      Все действующие звёзды словно сговорились обязательно сняться у Терренса Малика (если тот возьмёт) или у Вуди Аллена — лишь бы в чём… Прямо какое-то помешательство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *