Вайнона Райдер относится к старению философски

Вайноне Райдер 42. Как быстро промчалось время! Словно вчера я впервые узнала это имя, посмотрев странный и чудесно свежий фильм «Русалки». Это уже потом мы привыкли к американским сумасбродным персонажам с непонятными порывами и идеями. Меня просто покорило, как Вайнона сыграла пятнадцатилетнюю девочку (на самом деле ей было 19), серьёзную, задумчивую, не чета полоумной мамаше (Шер). Мне было ужасно интересно следить за её карьерой, в которой было такое разнообразие, что только подтверждало – девушка превратилась в хорошую актрису. Только её восхождение было недолгим по моему убеждению, конечно. После великолепных ролей в «Дракуле Брэма Стокера», «Эпохи невинности», «Ночи на земле», «Лоскутного одеяла» и «Осени в Нью-Йорке» ничего стоящего в её исполнении припомнить не могу. Может, я просто потеряла её из виду, переключившись на другие фильмы с другими актрисами, и упустила что-то очень качественное?

Но вот чего никак не упустишь из вида, так это её замечательный внешний вид. Вайнона не мозолит глаза и редко попадает в центр всеобщего внимания. Недавно она сообщила о своём отношении к старению, что явно расходится с магистральной линией Голливуда на вечную пластиковую молодость.

Райдер призывает женщин принять своё старение и относится к нему с уважением, как это делают индейцы. В интервью журналу Red она сказала:

 «Американские индейцы безмерно уважают своих старших сородичей – чем старше ты становишься, тем больше к тебе восхищения. Не стану набрасываться на тех, кто прошёл пластическую хирургию, но вся эта суматоха с омоложением, это… Когда тебя окружают люди, принимающие свой возраст и уважающие всё, что прожито, это просто прекрасно. Мне бы хотелось больше уважения к тем, кто стареет. Когда я снимаюсь для журналов, люди говорят: «О, она совсем не стареет». Но это не так, просто у меня лучшие визажисты и фотографы. Я совсем так не выгляжу каждый день».

Вайнона призналась, как она любит и уважает старших актрис, работающих в киноиндустрии, включая Хелен Миррен, которая вдобавок ещё и домовладелица, и Вайнона снимает у неё домик.

 «Миррен и её муж Тейлор Хэкфорд владеют поместьем, а я снимаю у неё маленький коттедж и если у меня возникает какая-то проблема по дому, она приходит и всё улаживает».

«В ней сосредоточилось всё самое замечательное – она добрая, смешная удивительная. Я ей призналась, что просто обожала её в сериале «Главный подозреваемый» и даже останавливалась в отелях под именем её героини – Джейн Теннисон»

В то время как все актрисы Голливуда буквально сходят с ума, придумывая, во что нарядиться на церемонию Оскар в воскресенье, Вайнона и здесь отличается от массы.

 «Большая часть моего гардероба старая. Я не понимаю, почему не надеть несколько раз то, что тебе нравится».

Вайнона позирует для журнала


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Вайнона Райдер относится к старению философски

  1. Катя:

    Она такая красотка.

  2. georgina:

    О, да, Вайнона хороша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *