Киану и Тильда встретятся в «Джоне Уике 3»


Была бы моя воля, я бы всем звёздам выдала по франшизе – пусть себе снимаются. А уж то, что у Киану Ривза появилась опять франшиза («Матрицу» не забыли?), это только всем в радость. «Джон Уик» — очень милая вещь о похождениях (разборках) наёмного убийцы. Давно и с удовольствием смотрю фильмы, где в фокусе истории наёмный убийца, его внутренние и внешние демоны. Взять хотя бы восхитительного «Самурая» с непревзойдённым Аленом Делоном. Конечно, по интеллектуальному уровню «Джон Уик» совсем не конкурент «Самураю», да и шумные разборки Джона Уика в духе детской игры куча-мала никак не коррелируют с тихой и вдумчивой ликвидацией, которую выполняет Жеф Кастелло.  В общем, разные весовые категории. Всё разное. Кроме, пожалуй, одного – харизмы. Сумел Киану передать своё обаяние через экран зрителю, и даже меня очаровал своим героем, в котором есть сентиментальность и человеческая теплота. У него щенок. У моего любимого Жефа Кастелло – щегол в клетке. Тонкая нить, которая связывает этих персонажей. О, нет, копаю слишком глубоко.

В общем и целом, даже «Джон Уик 2» удался на славу, и главный персонаж настолько впечатлил зрителя своим героизмом в Риме, что продолжение франшизы обеспечено. И вот уже зреет и вызревает третья часть проекта, и даже речь идёт о Тильде Суинтон в качестве главного антагониста Джона Уика. Они работали вместе в двух картинах – «Константин: Повелитель тьмы» и «Дурная привычка», и у Киану остались самые добрые воспоминания о съёмках. В «Константине» у них не было совместных сцен, зато в «Дурной привычке» им пришлось отучать подростка, сынаТильды Суинтон, от привычки сосать палец, потому что Киану играет врача ортодонта.

Актёр выразил радость от возможного участия Тильды в «Джоне Уике 3»

 «Знаете, я уже имел шанс работать с ней, в двух картинах снимались, но играли вместе только в одной, и я только за. Мы иногда видимся с нею. Она замечательная личность и актриса, и я только за».

«Джон Уик 2» закончился тем, что Джон пустился в бега после убийства Сантино, человека, ответственного за череду неприятностей в существовании Джона Уика.

Третья часть «Джона Уика» выйдет весной 2019 года

Расписание Киану Ривза буквально забито проектами. Некоторые уже сняты и ждут выхода на экран, например, драма «Сибирь», где по сюжету торговец  драгоценными камнями, американец, едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски.

В картине снимаются русские актёры. Жалко, конечно, что русскую девушку Катю, в которую влюбился Киану, играет румынская актриса Ана Улару. Видимо, для американцев румыны и русские – это одна национальность. Из знакомых имён в фильме – Молли Рингуолд, звезда «Клуба «Завтрак».

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (4 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *