Квентин Тарантино опять берётся за вестерн

Хотя Квентину Тарантино в этом году нечего представить, он, тем не менее, ведёт очень бурную творческую жизнь – ездит по фестивалям, раздаёт интервью, участвует в бесконечных ток шоу и охотно делится своим списком топ 10 лучших фильмов. И уж кто как не он, ходячая кино энциклопедия, имеет на это право. И не забывает поделиться своими режиссёрскими и писательскими планами. Не вдаваясь в подробности, Тарантино в вечернем шоу Джея Лено признался, что пишет сценарий вестерна, но это не сиквэл Джанго. Ему так понравилось снимать вестерн, что ему хочется снова окунуться в эту атмосферу.

«Я так сильно люблю вестерны, что научившись делать один, хочу сделать другой, теперь, когда я знаю, как это делать»

И как всегда с Тарантино, который говорит много, но ничего конкретного, остаётся только гадать, какую библейскую историю он перенесёт на экран.

Будет ли это история беспощадной мести или исторический байопик о Джоне Брауне. До сих пор он не высказался об исторической драме «12 лет рабства», хотя она сейчас у всех на слуху и является одним из главных претендентов в Оскаровской гонке. Смотрел он этот фильм или проигнорировал? По каким-то косвенным признакам ощущается некоторая прохлада в отношениях между ним и Стивом Маккуином. Обратите внимание, что этот фильм принципиально отсутствует в странном списке Тарантино. Почему странном? Да потому что у него типично намешаны хорошие картины и откровенный трэшняк. Спасибо хотя бы за «Жасмин» и «Перед полуночью». Сравните, что он предпочёл смотреть в 2011.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *