«Советник» Ридли Скотта нацелился на Оскар 2014

Как-то в этом году совсем не хотелось следить за оскаровским броуновским движением. Но вот следующий год будет гораздо интереснее – Майкл Фассбендер просто обязан получить номинацию за свою роль в «12 лет рабства» или в «Советнике». И хоть он не устаёт повторять, что это для него неважно, это очень важно в той отрасли, где он пашет как раб на галерах (обожаю это выражение!).

То, что фильм «Советник» явно нацелился на то, чтобы заполучить вожделенную статуэтку, ясно уже из даты выхода – 15 ноября. Ноябрь и декабрь – самые горячие месяцы у академиков. За это время не успевает потускнеть в памяти увиденная картина, и она с большой долей вероятности автоматически попадёт в бюллетень для голосования.

Чтобы такая команда провалила проект? Невозможно представить. Драма «Старикам здесь не место» по роману того же  Кормака Маккарти имела оглушительный успех. Два фильма связывает не только один писатель, но и замечательный актёр Хавьер Бардем, получивший своего Оскара за роль наёмного убийцы.

«Советник» привлекает к себе внимание звёздной командой актёров, кроме нашего любимчика, Фассбендера, в нём заняты Брэд Питт, Пенелопа Крус и Камерон Диаз.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *