Мэтт Деймон дал мудрый советам актёрам

Господи, как мы были чисты и невинны в далёкое советское время. Как всё было ясно и понятно. Как замечательно работала поговорка «Каждый думает в меру своей испорченности». А так как не хотелось слыть совсем уж испорченным, то и вовремя останавливалась распалённая фантазия. Особенно по поводу актёров. Ну, ничего мы про них не знали. Женили их, сводили и разводили их согласно историям, рассказанным в фильмах. Очень редко просачивалась официальная информация о браках и союзах. Не положено было лезть в частную жизнь актёров. А уж мысль об их сексуальной ориентации и в голову не приходила.

 

2CC4D1CB00000578-0-image-a-25_1443479713582

Нынче мир сошёл с ума – ничего личного, всё принадлежит народу. Выходи из своего шкафа и рассказывай, кто ты, с кем ты. Иногда они выходят сами без всяких просьб и буквально приводят в шок своих фанатов. Я иногда задаюсь вопросом: Зачем объявлять всему миру о своей ориентации? Я заметила, что резко разочаровываюсь в актёре, узнав, что он вылез из пресловутого шкафа и разболтал всем на свете о своих сексуальных предпочтениях. После знаменитого выступления Джоди Фостер во время получения Золотого Глобуса, где она открыла всем свою ориентацию, я вряд ли вернусь к когда-то любимому фильму «Соммерсби». Мне кажется, Руперт Эверетт выстрадал на собственном опыте тот совет, который он даёт актёрам, изготовившимся выйти из шкафа – сто раз подумайте, прежде чем это сделать. Почти такой же совет дал Мэтт Деймон своим товарищам актёрам. Однако его совет восприняли агрессивно, и вот уже Мэтту приходится оправдываться на всех шоу подряд и объяснять, что он имел в виду. Например, на шоу Эллен Дедженерес он сказал:

«Я хотел сказать актёрам, что они будут намного эффективнее, если останутся тайной. Кто-то выдернул мои слова, утверждая, что я сказал актёрам геям оставаться в шкафу».

Для Guardian он сделал ещё одно пояснение:

«Когда Бен (Аффлек) и я стали известны, поползли слухи, что мы геи, потому что мы вдвоём пишем сценарии. Всё это поставило нас в неловкое положение и пришлось объясняться. Что касается актёров, я думаю, ты тем лучший актёр, чем меньше о тебе люди знают и точка. Сексуальность огромная часть этого. Традиционный ты или гей, люди не должны об этом знать, потому что эта тайна поможет тебе в работе».

Мэтт Деймон играл геев в своей актёрской карьере, одна из таких ролей, Скотт Торсон, любовник Либераче (Майкл Дуглас) в картине Стивена Содерберга «За канделябрами».

Совсем недавно вопрос журналиста лгбт сообщества о сексуальной ориентации, вывел из себя Тома Харди. Харди сначала спросил о том, какое это имеет отношение к его фильму, а затем грубо пояснил, что он никогда не имел дела с мужчинами в сексуальном плане.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *