И снова о Либераче

Скоро все посетители нашего блога будут знать Либераче как отца родного, настолько регулярно появляются о нём посты.

Не критикуйте, даже не пытайтесь – я уже заранее уверена, что Стивен Содерберг, Майкл Дуглас и Мэтт Деймон покажут нам очень качественное кино.

Меня просто восхищают видеоматериалы будущего сериала. А потом, вдруг это действительно последний привет от Содерберга, заявившего, что он покидает кинематограф?

Интересны высказывания режиссёра о своём фильме, который отправляется прямиком на фестиваль в Канны.

 

Содерберг признался в интервью PrideSource:

 

«Мне подвернулась возможность оправдать все потраченные часы на просмотр мелодрам подобных «Бульвару Сансет» , всего того, что связано с определённой эстетикой вычурности и гламура».

Теперь, когда фильм завершён и будет участвовать в официальном конкурсе самого престижного европейского кинофорума, можно говорить о том, что байопик «За канделябрами»  может превзойти самые смелые прогнозы и посрамит многие крупнейшие студии, которые на корню зарубили проект Содерберга как «слишком гейский».

«Они посчитали, что на фильм пойдут только геи. И это не потому, что они ненавидят геев, просто их заботила его окупаемость. А теперь, когда смотришь на то, что Майкл и Мэтт сделали, я думаю, почему они не смогли увидеть этого тогда. Меня расстроило, что они не поверили, что это может быть так»

Но режиссер винит в трудностях осуществления проекта не только студии, но и публику, которая не желает отдавать свои денежки за такое кино, чтобы посмотреть его в кинотеатрах.

«Это всё говорит скорее о культуре в целом, чем о капризах студий. Студиям ровным счётом плевать, на чём делать деньги».

HBO Films в конце концов взялись за проект, и сегодня он вовсю продаётся.

Сам режиссёр представил в интервью журналу с говорящим названием  «Out» своего брата гея Чарльза Содерберга, успешного стилиста причёсок в Атланте.

 

Скотт Торсон, персонаж Мэтта Деймона, находится в  заключении за торговлю наркотиками и ограбление. Ему 55 лет, он сменил своё имя на Джесс Марлоу.

В одном из интервью он сказал:

«Сейчас бы он (Либераче) многими воспринимался как совратитель малолетнего. Ведь мне было всего 16, когда он завлёк меня богатством и славой. Сегодня его бы арестовали за совращение».

 

Спасибо за информационную поддержку The Playlist — свежие рейтинговые фильмы.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to И снова о Либераче

  1. dorohuncio:

    Я уже давно смирилась с тем что иду смотреть это кино )). Дуглас и правда, очень похож на своего героя.

    • georgina:

      Фильм начнут показывать с 18 сентября.
      Я тоже очень хочу его посмотреть. Согласись, очень всё красиво! И актёры бесподобно подобраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *