Шон Пенн сравнил «Выжившего» с «Апокалипсисом сегодня»

Шон Пенн, знающий толк в режиссёрском ремесле не понаслышке, после просмотра эпической картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Бёрдмен), заявил, что испытал те же чувства, что и после легендарной антивоенной драмы Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня». Кстати, Пенн метил на роль одного из злодеев в «Выжившем», которую заполучил Том Харди.

Вот что рассказал Шон Пенн в интервью Varietу.

«Я посмотрел «Выжившего» с Алехандро и ещё четырьмя зрителями. Это огромное преимущество – увидеть картину раньше других и особенно критиков. И я считаю картину шедевром. Не помню, чтобы я испытал что-то похожее с тех пор, как увидел «Апокалипсис». Вт что происходит, когда смелые продюсеры поддерживают смелого режиссёра, настоящего художника с большими актёрами такого уровня – я покорён».
«Я ставлю Алехандро рядом с мастерами живописи. Сделан большой шаг в техническом отношении, люди проделали колоссальную работу. Я не видел ничего подобного в плане натурализма – визуального реализма. Поэзия, достигнутая новейшими технологиями. Я рад, что мы существуем в культуре, способной оценить такое искусство и признать, что оно нам нужно».




Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *