Самая новогодняя история

Джоди Фостер, Роберт Дауни Младший и Мел Гибсон

(нажмите для увеличения)

В первые дни Нового года особенно приятно получать новости о том, как люди проявляются с самой лучшей стороны, помогая заблудшим овцам, отбившимся от Голливудского стада. Например, такой овце, как Мел Гибсон.

Да уж, Мел Гибсон был совсем недавно лидером в этом самом стаде и имел такую популярность и любовь, о чём можно только мечтать многим и многим сегодняшним, так называемым, звёздам. Он буквально и фигурально обогатил киноиндустрию своим незаурядным актёрским талантом и режиссёрским гением. Я уж не говорю о его природной мужской красоте.

Но сегодня он представляет собой плачевное зрелище и нуждается в поддержке могущественного собрата по цеху Роберта Дауни мл.

И в который раз Роберт спешит на помощь. Как Санта Клаус. Но сумеет ли он помочь? И как?

Дело в том, что Железный Человек собирается предложить своему боевому товарищу роль, чтобы оживить его буксующую карьеру. И это будет не что иное, как участие в предстоящей серии франшизы «Мстители».

Эти парни встречались дважды – в искромётной комедии «Эйр Америка» в 1990 году и в «Поющем детективе» в 2003.

Роберт Дауни знает не понаслышке, что такое алкогольная и наркотическая зависимость, и как встречает профессиональное сообщество тех, кто сумел завязать. Выйдя из реабилитационной клиники в очередной раз, он обнаружил, что никому не нужен как актёр, и тут-то подоспел Гибсон, зазвав его на главную роль в страннейший музыкальный проект «Поющий детектив».

В 2003 году Роберт особо отметил это жест доброй воли Гибсона в интервью Fox News:

«Мел заплатил мою страховку».

В дальнейшем он протянул руку помощи уже самому Гибсону.

В 2011 году, получая почётную кинематографическую награду как актёр, добившийся замечательных успехов, он не преминул  упомянуть имя своего товарища в ответной речи:

«Ели вы сами не безгрешны и если вы в этой грёбаной индустрии, то простите его и дайте ему работать»

Когда у Мела начался кризис среднего возраста с пьянками, публичными оскорблениями всех подряд, бесконечными судами и прочими прелестями, его выкинули из всех проектов, а оскорблённые управленцы перекрыли ему кислород в Голливуде. Режиссёрские проекты до сих пор не находят финансовой поддержки, спонсоры боятся вкладывать деньги в ненадёжного человека.

Преданные поклонники режиссёра Гибсона уже отчаялись увидеть его «Викингов» на экране, да и древний эпос о жизни Иуды Маккавея, возможно, так и останется фантазией автора.

Роберт Дауни, наоборот, находится на самой вершине своей профессиональной карьеры, откуда с таким мощным треском сорвался Мел.

Теперь Роберт имеет право диктовать свои условия продюсерам – впереди у него не менее двух картин «Мстителей», что в ближайшие четыре года гарантирует ему тотальный успех. Почему бы не помочь своему ближнему? И не одному, а сразу двум…ещё и Джоди Фостер.

Люди из ближнего круга Роберта сообщают, что

«это давняя мечта Роберта помочь Мелу и Джоди достичь такого же финансового успеха, какой сопровождает последние годы самого Роберта»

Фостер очень уважаема в профессиональной среде, но у неё практически нет повальных хитов. Дауни снимался в фильме Джоди «Домой на праздники» в 1995, и с тех пор остался с ней в дружеских отношениях.

Роберт Дауни мл. выражал настойчивое желание дать Мелу Гибсону роль и в «Железном Человеке 3», но тогда эта идея не нашла отклика в финансовых душонках спонсоров.

Сейчас Роберт настроен очень решительно и вряд ли так легко сдаст своих товарищей. Это самая новогодняя новость из области кино, и я всем сердцем на стороне такого товарищества.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

7 комментариев to Самая новогодняя история

  1. Да, чего уж там, приятно читать такое. Вера в настоящую дружбу возрождается. Если кто и может вытащить Мела из небытия, то это Железный человек…
    Я уверен ему все под силу.
    Достаточно вспомнить, как он организовал бойкот Марвелл за то, что те жмут заработную плату актерам. Сам то он мог быть доволен и почивать на лаврах, но вписался за коллег по фильму.
    В общем, молодец он, нельзя забывать добро!

  2. Tim:

    Дауни молодец.

  3. AlexSandra:

    Рада за Гибсона,что у него есть настоящие друзья. Надеюсь,что роль в «Мстителях» будет заметной и даст ему возможность и дальше работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *