Квентин Тарантино считает «Ровер» лучшим фильмом со времён «Безумного Макса»

3 июля премьера фильма «Ровер» Дэвида Мишо. Этот фильм снят в жанре апокалипсис, очень любимом зрителем. Даже я смогу назвать парочку-другую картин, которые меня потрясли. Например, «Дитя человеческое». Да и «Водный мир» у меня в числе любимых. Из последних — «Грань будущего» — очень интересная перспектива развития, а вернее, как всегда, уродливая, мерзкая, с дефицитом жизненных вещей. Жить в таком мире никому не хочется, но мы уже в нём живём, стоит только внимательно вглядеться в окружающий мир.

Об этом кошмарном будущем давно рассказали респектабельные писатели фантасты, а потом и режиссёры проявили свою фантазию на экране. Странно, зная, что именно всё так и произойдёт, мы всё равно с великим удовольствием бежим смотреть на катастрофу человеческого привычного уклада. Садомазохизм.

Успех картины «Ровер» набирает обороты. Вот и Квентин Тарантино произнес свой компетентный вердикт –«Гипнотически-завораживающее достижение. Лучший постапокалиптический фильм со времён «Безумного Макса»». Похоже на комплимент.

Смотрим на новые постеры и картинки грязных, измученных бесконечной битвой за выживание людей, и создаём себе тоскливо-депрессивное состояние, в которое с легкостью войдём, благодаря таланту режиссёра и отличной игре актёров Гая Пирса, Роберта Паттинсона, Нэша Эдгертона и Скута Макнэйри.

Актёры рассказывают о своих персонажах в небольшом видео


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *