Ридли Скотт обещает самую страшную сцену в «Прометее 2»

Ридли Скотт не получил номинацию на Оскар в качестве лучшего режиссёра за свою картину «Марсианин», но зато он оттянется на зрителях «Прометеем 2» (Чужой: Завет), обещая самые жуткие ужасы и полный контакт с «Чужим». Он заверил, что расскажет все тайны без утайки.

«Прометей 2» станет самым хардкорным и выйдет во взрослом рейтинге. Это не очень удивляет, поскольку вся франшиза, за исключением «Чужой против Хищника» прошла с рейтингом для взрослых.

Оказывается, Ридли Скотт сам испугался того, что натворил в «Чужом», имея в виду знаменитую сцену с грудогрызом:

«После этой сцены я понял, насколько пугающим стал фильм. Я почувствовал какую-то ответственность за то, что зашёл так далеко. И я собираюсь сделать это снова в этом году и даже страшнее».

Конечно, «Прометей» не стал хоррором в полном смысле, но некоторые сцены по-настоящему жуткие. К примеру, сцена, когда Нуми Рапас оперирует себя, пытаясь избавиться от чудовища в своём чреве. Также жуткая сцена сражения Инженера с ксеноморфом. В принципе, мне понравилась гнетущая атмосфера чужой планеты: панорамные съёмки сделаны в Исландии и они поразительно красивы. В самой же истории полно дыр с футбольное поле, но мне нравилось следить за Дэвидом Майкла Фассбендера и теперь, когда Ридли Скотт заявил, что у Майкла большая и двойственная роль, я буду с нетерпением ждать второй фильм.

Премьера «Чужого: Завет» 5 октября 2017 года


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *