Рене Зельвегер больше не думает о Бриджет Джонс

Рене Зельвегер сделала невозможное – она заставила миллионы поклонников восторгаться своими нормальными человеческими формами и щеками, похожими на красные яблоки. Её героиня Бриджет Джонс вошла в миллионы сердец и чудесным образом там обжилась. И это вопреки планетарному помешательству на худобе. Зельвегер идеально воплотила героиню бестселлеров Хелен Филдинг.

Но вот во что превратилась сама Рене сегодня, вызывает ужас у её поклонников и ставит под огромный вопрос участие этой актрисы в продолжении франшизы.
Рене, худющая, радикально поменявшая лицо, вряд ли сможет скорчить смешные рожицы, которыми так славилось её некогда подвижное лицо. Даже я, не будучи её фанаткой, поражена, как далеко она зашла в своих играх с ботоксом. Такое ощущение, что даже нижняя челюсть актрисы претерпела изменения.


Но она не только изменилась физически – она вообще поменяла свою профессиональную деятельность – Рене не снимается, её расписание практически пустует, начиная с 2010 года. Зато бывшая актриса выступила продюсером телевизионного фильма «Чернокожая девушка» (Девушка с кожей цвета корицы) и даже написала сценарий к одной из серий. В 2014 году выйдет фильм «Четыре с половиной минуты», режиссёрский дебют Рене, к сценарию которого она тоже имеет непосредственное отношение.
Это комедия о матери одиночке, которая становится артисткой разговорного жанра, чтобы воспитать своего гениального ребёнка.

Кроме того, кажется, у неё, наконец, начинает всё получаться в личной жизни. А ведь Рене уже 44, и у неё был неприятный период, связанный с унизительным браком с Кенни Чесни в 2005 году, который погрузил её в длительную депрессию.


Она призналась, что совершила ошибку, после которой долго приходила в себя и даже прекратила сниматься.

Потом в её жизни появился сэр Пол Маккартни, затем комик Джон Красински, партнёр по комедии «Любовь вне правил».


Между 30 и 40 годами она провела время в коротких любовных романах, где нашлось место и рок музыканту Джеку Уайту, и Брэдли Куперу.

Ей не нравилось, когда Бриджет Джонс сравнивали с нею. Но параллелей было достаточно.
И вот теперь ей кажется, что она нашла того единственного. Высокий, черноволосый симпатяга, блюзовый гитарист Дойл Брэмхолл, с которым она некогда училась в университете в Остине.


И это странный союз. Рене не замечена в пристрастиях к наркотикам, а вот Брэмхолл из бывших героинщиков, и он признавался в этом без смущения:

«Я когда-то думал, что здорово жить на алкоголе и наркотиках. На личном опыте убеждаюсь, что у меня это наследственное и с каждым поколением всё хуже, особенно по части алкоголизма. Я постоянно работаю над собой, хожу на сеансы терапии и встречи Анонимных Алкоголиков»

Друзья Рене говорят, что у неё всегда была страсть к музыкантам. А теперь, когда они нашли друг друга спустя столько лет, она вообще считает эту встречу судьбоносной.
Пара встречается уже целый год и даже планирует усыновить ребёнка.
Что касается Бриджет Джонс, то, похоже, Рене рассталась со своим alter ego. Говорят, что она обиделась на Хелен Филдинг, когда та не поблагодарила актрису в предисловии к своей третьей книге о Бриджет Джонс.

Мне ужасно хочется пожелать счастья Рене в её нелёгком союзе с Брэмхоллом. И ужасно хочется, чтобы режиссёрский дебют прошёл успешно.

Источник — The Daily Mail

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 комментариев to Рене Зельвегер больше не думает о Бриджет Джонс

  1. Евгения:

    Я почему-то часто вспоминаю слова Марго из «Everything about Eve», что в жизни каждой женщины приходит время, когда нужно быть просто женщиной. Я тоже желаю Рене и всем женщинам, в том числе и себе :) , побольше уверенности в себе и счастья

    • georgina:

      Да, Бэтт Дэвис хороша в этой роли, мудра. Спасибо, что напомнили об этом фильме.

  2. Mika77:

    Какая то внутренняя не любовь к себе…Заигрывание с возрастом злая вещь, теряешь себя с каждым уколом, с каждым швом.Осуждать легко, понять тяжелее, принять это чужое лицо-невозможно. Это уже не та Рене. Сочувствую и сожалею — уже ничего не изменить. Такая востребованная и желанная актриса. Комедийный жанр это ее все! Лицо не платье — перекроишь , если не понравится, то уже не выбросишь…Да…

  3. Mika77:

    Это я после Малавиты.Под воздействием от увиденного. Мишель Пфайфер -просто блеск! Это настоящее лицо, эти живые глаза и мимика-восторг!

    • georgina:

      Как давно Вас не было, Mika77!
      А знаете, Мишель Пфайффер тоже не из области «настоящее», возможно, она не так радикально переделалась, как Рене ли Николь Кидман.
      Настоящими считают Джуди Денч и Сюзанн Сарандон, они противницы переделки лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *