Рассел Кроу в режиссёрском дебюте «Искатель воды»

Актёры очень часто становятся режиссёрами, то ли им надоедает исполнять чужие приказы, то ли они настолько пропитались опытом работы за свою долгую актёрскую жизнь, что желают проверить свои собственные силы. И нередко случается, что по другую сторону камеры актёры проявляются не менее талантливо. Пример Клинта Иствуда и Мела Гибсона замаячил в карьере Рассела Кроу – он снял собственную картину, драму времён первой мировой – Галлиполи.    

Эта тема не даёт покоя каждому австралийцу и раны, полученные в той далёкой битве, до сих пор открыты. Драма «Искатель воды» об отголосках этих кровавых событий.

Кроу играет отца трёх сыновей, который спустя несколько лет после кровавой битвы, отправляется на поиски своих без вести пропавших детей.

В Турции он обнаруживает свидетельства того, что, возможно, один сын до сих пор жив и находится в плену.

На главную женскую роль Кроу взял Ольгу Куриленко, она играет хозяйку турецкого отеля и, похоже, запоздалую любовь австралийца.

На прошедшем в мае фестивале в Каннах, отсмотрев 15 минут снятого материала, продюсерская компания братьев Вайнштейн приобрела права на картину и будет её продвигать на всех возможных и невозможных рынках. Овеянное славой имя дебютанта-режиссёра, приманит любого зрителя, пусть даже из чисто человеческого любопытства – «Каков он, этот Гладиатор и Ной в роли режиссёра???»

В конце декабря состоится премьера драмы «Искатель воды» в Австралии.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *