Планы Джастина Курзеля после Кредо убийцы

Джастин Курзель в данный момент снимает эпический фильм по знаменитой видеоигре «Кредо убийцы», но уже способен планировать следующий шаг. И это будет картина о террористической атаке на отель в Мумбаи с захватом заложников в 2008 году. Терроризм становится повседневностью, и кинематограф никак не хочет отстать от времени.

В основу фильма будет положен роман журналистов Эдриана Левви и Кейти Скотт-Кларк «Осада: 68 часов внутри отеля Тадж». Энтони Маккартен (Теория всего) напишет сценарий.

Вот краткий сюжет книги:

Ночью в ноябре террористическая группировка Lashkar-e-Toiba напала на несколько объектов по всему Мумбаи, включая один из самых дорогих отелей мира Тадж Махал. В течение 68 часов сотни человек удерживались в заложниках, гремели взрывы, и гибли люди. Когда рассеялся дым, выяснилось, что тридцать человек убиты и сотни ранены. Лишь благодаря самоотверженным действиям работников отеля и гостей, среди которых оказался Боб Николс, Маллика и главный управляющий отеля Бинни Кан, ещё больших жертв удалось избежать. С глубоким пониманием региона и его политики, журналисты рассказывают о событиях, наполненных напряжением, трагедией, историей и героизмом.

читайте также о Курзеле:

Кредо убийцы нашёл своего режиссёра на поле битвы в Шотландии

Джастин Курзель снимат вестерн после Кредо убийцы

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Планы Джастина Курзеля после Кредо убийцы

  1. Проходил мимо:

    Новость так написана, будто постояльцы отеля вместе с работниками отеля дали отпор террористам. Спецслужбы сбоку припеку?

    • georgina:

      Да, именно так. Во всех Голливудских фильмах спецслужбы сбоку припёку, а главные герои — обычные люди. Вспомните всех Крепких орешков, Кобру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *