«Пятьдесят оттенков свободы» -достойное окончание франшизы

Сегодня разразилась премьера третьей части франшизы о «Пятидесяти оттенках серого» с пафосным названием – «Пятьдесят оттенков свободы». Премьера, можно сказать, случилась в планетарных масштабах — культурным событием охвачена вся Европа и Россия.

Невзирая на несусветную пустоту истории, плохую игру актёров и глуповатые диалоги, предыдущие две картины не только не провалились в прокате, как им предрекали все подряд, но и срубили отличную кассу – отбили бюджет многократно. Вот и последняя картина, вызвав насмешки и уничижительную критику, вероятнее всего мимо кассы не пролетит. Кинокритики оттянулись на полную катушку в своих рецензиях на «Пятьдесят оттенков свободы», которые уже заполонили сеть.

THR назвал Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон «одной из самых скучных пар, удостоивших экран своим присутствием»

Австралийский журнал The Herald Sun вторит: «Всё это было похоже на плохое свидание с сайта знакомств, которое длилось долгие три года».

На сайте Rotten Tomatoes, который замеряет рейтинг картин, картине отвели 6 пунктов из возможных 100, что делает «Пятьдесят оттенков свободы» кандидатом на самый худший фильм года.

Stuff подвёл итог: «Пятьдесят оттенков свободы» был обречён стать блескучей, занудной и паршивой кучей старого хлама, каким он и стал».

Опять же австралийская газета Filmink добавила: «В какой-то степени этот фильм лучше своего предшественника – но это если рассматривать, что лучше – пуля в голову или гильотинирование».

Деревянный Джейми Дорнан, которому 35, забил себе место в пантеоне голливудской славы и может теперь рассчитывать на роли шекспировских персонажей – его имидж сложился. В своих интервью он кокетничает, называя себя староватым для продолжения истории мистера Серого. Но если, вдруг, писательница Эрика Джеймс вздумает накатать ещё пару-тройку романов о его похождении, то Дорнан наверняка вернётся. К чёрту Шекспира!

«Да, других книг нет. Мы сняли все три. Вот если только Эрика ещё напишет…Я знаю, что становлюсь старым для всего этого».

Читайте посты, связанные с оттенками:

50 оттенков серого — чемпион по сбору золотой малины

Ким Бейсингер вносит интригу в «Пятьдесят оттенков серого»

«Пятьдесят оттенков серого» меняют режиссёра

 

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *