Первоапрельская касса

1 Апреля – это славный праздник дурака и подбивка результатов кассовых сборов кинофильмов за буржуйскую пасху.

Итак, самые кассовые дураки — G. I. Joe: Бросок кобры 2, с Дуэйном Скалой Джонсоном, Брюсом Уиллисом, и, трепещите девушки, Ченнинг Татумом. Противостоит им в Броске кобры. Возмездии Ли Бён Хон, который плотно укрепился в статусе злодея и который явно метит на место Джета Ли, вспомним главного злодея в фильме РЕД 2.

 

Бросок кобры 2 всего за пару выходных срубил более 50 миллионов долларов в прокате, оставив далеко позади конкурентов.

Но поскольку остальные места в топе все равно должны кому то достаться, то распределение стало таким –

На втором месте по кассовым сборам Семейка Крудс про толерантных пещерных людей, которых ледниковый период заставил сняться с любимой берлоги.

26 миллионов не плохой результат, учитывая, что мультфильм уже вторую неделю в прокате и продолжает рубить капусту.

Третье место у Падения Олимпа с Морганом Фриманом и Джеральдом Батлером. Даже типично патриотичные американцы не смогли поддержать в прокате махровую патриотщину и Падение Олимпа состоялось обвально по сравнению с первой неделей проката. Как не трудно догадаться, практически вся касса собрана в Америке.

Оз великий и ужасный продолжает держаться в прокате и приносить создателям прибыль, приближаясь к общей 200 миллионной прибыли. Лебединая песня Джеймса Франко и Милы Кунис.

Самым большим разочарованием стали более чем скромные кассовые сборы любопытного проекта Гостья с Сиршей Ронан в главной роли.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *