Paramount не даст снимать сиквэл Этой замечательной жизни

Кажется, мы зря расстроились, услышав новость о переделке «Этой замечательной жизни» (Этой прекрасной жизни). Юристы студии Paramount, кому принадлежат все права на эту картину, уже приступили к своим обязанностям, заявив, что сиквэл под названием «Эта замечательная жизнь: Конец истории» не состоится без борьбы.

 «Никакой проект, связанный с «Этой замечательной жизнью» невозможен без разрешения от Paramount. К настоящему моменту эти лица не получили необходимых для этого прав, а мы предпримем все положенные шаги, чтобы защитить наши права».

Эта новость как бальзам для души. Иногда так полезно, что кто-то предусмотрительно прибрал собственность к своим рукам и не даёт ходить по ней немытыми ногами.

А вот Кэролин  Граймс, изготовившаяся вернуться в кино спустя 60 с лишним лет, наверняка расстроится. Она уже раздаёт интервью направо и налево, восхваляя до небес сценарий переделки. Какие эти киношники подлецы! Старушка разводила фиалки на кухонном подоконнике и время от времени смотрела любимую передачу, скажем, шоу Бивиса и Баттхеда. Тут заявились не понятно кто и растормошили бабушку. Ведь теперь всё может кончится инфарктом.

Как можно начинать собирать актёров (полуживых!), не получив права на экранизацию? Ну, у нас это ещё куда ни шло. Но в Америке, стране судов и юристов! Ужасно непростительная оплошность. Так интересно, чем всё закончится.

Буду держать вас в курсе.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *