О, господи, да он настоящий вампир!

Даже без этой фото сессии ясно, что в Роберте Паттинсоне прячется мистер Хайд, который не даёт ему расслабиться ни на минуту, чтобы вспомнить, что он ещё совсем молодой человек, которому хочется пошалить.
Но нет, Паттинсон продолжает нести на себе груз веков, хмурясь и предаваясь ипохондрии. Даже его фото сессии обставлены в духе мрачной инквизиции. Вот перед вами последняя замечательная серия в журнале L’Uomo Vogue, где Роб весь закутан в лакированную кожу с крупными шипами, словно демон пустыни, рыцарь Азазель. Ничего не скажу, впечатляет. А главное, образ сидит на нём как тугая перчатка. Здесть и массивный треух, и стильные рокерские ботинки от Dr. Marten.


Мне особенно понравилась вышивка позументом на его тренчкоте. И приглядитесь, как тонко выглядит отделка словно из шляпок золотых гвоздиков  на локтях и вдоль молнии. С ума сойти, как элегантно смотрится готское одеяние на Паттинсоне. Да, и тяжёлый грим только усиливает беспросветный мрак в его душе.
Его стиль, его эпоха. Что-то он задержался в нашем времени.
Конечно, мы помним, что он занимается промоушеном последней серии из Сумеречной саги, которая прославила его на всю планету Земля, и не должен забывать о своём герое Эдварде Каллене.


В понедельник Роберт Паттинсон появился на шоу Джимми Киммеля и как всегда толково и образно ответил на животрепещущие вопросы. И только посмотрите, что делает с людьми обыкновенный глоток водки за кулисами. Парень совсем оттаял.

Хохочет беспрестанно, шутит, и ушёл от своего вампирского образа на тысячу миль.


Хозяин токшоу Киммел сам не без юмора и встретил Роба замечанием:

«Ботиночки-то великоваты!»

На что Паттинсон среагировал как настоящий актёр – сначала подобрал свои ножки под кресло, а потом легко запрыгнул в него и уселся как настоящий йога на скрещенные ноги, при этом ещё и сделал комментарий по поводу своих носков:

«Они просто нелепые. И вообще, я чувствую себя клоуном и чтобы не растянуться на полу, пришлось хлебнуть водки перед выходом к вам».

И хихикая добавил:

«Не очень хорошая комбинация».

Киммел рассудительно прокомментировал:

«Вот почему клоуны не напиваются»

На вопрос, ожидаются ли ещё продолжения Саги, Роберт лукаво сказал, что надежда всегда остаётся. На вопрос много ли ему удаётся посмотреть, когда он путешествует по миру, продвигая свою картину, Роберт признался:

«Я ненормальный и всё время сижу в номере в отеле».

Правда, ему удалось заняться скайдайвингом в Австралии.
«Мне это так понравилось. Именно так я хочу умереть, выполняя прыжок в тандеме и не открывая парашют»

Когда Джимми спросил, кто сидел у Роба за плечами, он сказал интригующе:

«тОлько у меня была девчонка. Она австралийка и занимается спортом.  Она всё пыталась записать на видео и смущала меня ужасно»

Но бесстрашного вампира не так-то просто запугать какими-то прыжками с парашютом, он чувствовал себя расслабленно и был готов приступить к прыжкам снова.
Что касается криков или воплей, то это «скорее был внутриутробный звук как у Теда Левайна (серийный убийца Буффало Билл) в «Молчании ягнят».
Британец Паттинсон не мог бы голосовать на выборах президента Америки, но он не думает, что если бы мог, то пошёл бы:

«Ненавижу ответственность. Я бы проголосовал за тех, кто не голосует».

Если вы думаете, что он чувствует себя комфортно, играя романтического героя, то вы ошибаетесь, потому что во время просмотра отрывка из «Саги», где Эдвард целует Беллу, он весь кривился.

источник — The Daily Mail


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to О, господи, да он настоящий вампир!

  1. Mika77:

    Бесконечно талантливый милый парень! Верю, что вылупится в конце то концов из скорлупы Эдварда и заживет своей и только своей жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *