Новые звёздные маршруты Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон лезет из кожи вон, чтобы его перестали ассоциировать с Эдвардом Калленом, героем «Сумерек». Известный своими эпатажными интервью, он как-то обмолвился, что такие книги как «Сумерки» вообще не надо публиковать. Неудивительно, что как только он сядет беседовать с журналистами, его демоны так и рвутся наружу. В интервью немецкому журналу Interview он прошёлся по самому болезненному пункту – фанатам Сумеречной саги и, кажется, основательно их взбесил, потому что они не стеснялись в выражениях в своих комментариях.

О фанатичных фанатах

«Самое странное в том, что эти фанаты совсем не подростки, а взрослые люди. Иногда я спрашиваю себя, что эти массы народа делают целыми днями. Они сидят перед своими компьютерами и комментируют всё, что хоть отдалённо связано с «Сумерками»


О музыкальной карьере

Источник, близкий к Роберту сообщил, что тот сосредоточился на музыке и несколько притормозил участие в кинопроектах:

«Он щедро инвестирует в развитие своей музыкальной карьеры, и это только дело времени, когда он выпустит свой музыкальный хит. Он талантлив и страстен, и значит, это обязательно случится. Музыка для него это возможность выразить себя»

Слухи о Кристиане Грее

В то же время, на одной из вечеринок, которую устроил Роберт в своем доме в Los Feliz в пригороде Лос-Анжелеса, появилась самая известная писательница, чьё имя у всех на слуху в связи с её эпохальными произведениями в жанре садо-мазо, Эрика Джеймс.

Случайно или нет она оказалась среди сотни приглашённых, но сегодня всё рассматривается через микроскоп, ведь на главные роли в «Кристиана Грея» пока никто официально не приглашён. На эту роль кто только не претендует, даже последний Бэтман, Генри Кавилл, по слухам, рад сыграть.

Мне нравится комент  Dorohuncio по поводу возможной кандидатуры Паттинсона:

«Паттинсон — смешно, у него же внешность жертвы, кого он с таким выражением лица может кого-либо садо-мазить?»

И здесь я полностью присоединяюсь. Нет в нём требуемой брутальности.

О фильме «Звёздная карта» Кроненберга


А пока суть да дело, в прессу попадают картинки со съёмочной площадки «Звёздного маршрута», драмы из жизни голливудского бомонда, и Дэвид Кроненберг пытается во второй раз переубедить весь мир, что Роберт умеет играть и, возможно, даже неплохо.
Опять его окружают высококлассные актёры. В роли партнёрши наша любимица Джейн Эйр, то есть, Миа Васиковска. И на фото замечательная любовная сцена между Джеромом и Агатой, героями «Звёздного маршрута»(Звёздной карты).


Джером водитель роллс-ройса, но его главное устремление стать актёром. Агата пиротехническая маньячка из богатой семьи, и у неё привычный маршрут из дома в реабилитационную клинику. В фильме также снимается партнёрша Роберта по фильму «Космополис», Сара Гадон.
Это первый фильм Кроненберга, который он снимает в США. Режиссёр с превеликим трудом отрывается от родной Канады и не такой лёгкий на подъём как Вуди Аллен, к примеру.
Фильм относится к жанру сатирической драмы, и планы по его реализации вынашивались долгие шесть лет. В 2014 году мы оценим очередной совместный труд сумеречной звезды и Кроненберга.

источник Hollywoodlife.com


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *