Планы Гильермо Дель Торо

Гильермо Дель Торо и Хоббит

Гильермо Дель Торо — мексиканский режиссёр, который намеривался снять Хоббита, был вынужден отказаться от этого проекта в пользу Питера Джексона из-за скудного финансирования. Что есть к лучшему, ибо создатель таких шедевров как Район №9 и трилогия Властелин Колец (настоятельно рекомендую прочесть 20ку интереснейших фанатских вопросов режиссеру Великой Трилогии — часть 1ая и часть 2ая) без сомнения не пожалеет ни своих сил ни средств, чтобы картина стала максимально зрелищной. Гильермо Дель Торо всё-таки же останется в проекте, но уже только в качестве соавтора сценария. У него запланирован многообещающий проект, название которого он пока держит в тайне, но сообщает, что по масштабности его можно сопоставить с Хоббитом. Также этот проект будет реализован в формате 3D, так как преимущества такой технологии очевидны для режиссёра Дель Торо, но по мне лучше старый — добрый формат 2D, так как постоянно болят глаза в этих специальных очках для просмотра 3D фильмов.

Сейчас вообще технология 3D захватывает мир, уже стало нормой снимать фильм (причем не только зарубежные фильмы, но и отечественные) в завораживающем формате 3D.

Человек с плохим зрением, который приходит в кинотеатр в очках, мягко говоря, выглядит комично, если ему нацепить ещё одну пару очков. В интервью для сайта Ain’t It Cool Гильермо Дель Торо рассказал об ещё одном проекте под названием Не Бойся Темноты, которым он обещает напугать как детей так и взрослых. В нём он постарается напомнить зрителям о первородном страхе, который возникает когда, к примеру, одеяло неожиданно сползает с кровати или чувством того, что нечто ужасное находится в нашем доме. Гильермо говорит, что ему нравится мысль о том, что такой страх может вернуть взрослых зрителей в годы ранней юности, когда они были особенно уязвимы и восприимчивы.

[nggallery id=76]
Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

2 комментария to Планы Гильермо Дель Торо

  1. Дель Торо очень талантливый режиссер и ему некогда засиживаться на одном проекте. Фактически хватит его продюсирования, чтобы Хоббит стал хорошим фильмом.

  2. Ну вы слишком — продюсер это не творческая должность и повлиять на съемочный процесс находясь не на съемочной площадке мягко говоря сложновато, так что как съемки, так и конечный продукт будут мало зависеть от Гилермо в его нынешней роли продюсера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *