Николь Кидман, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард в сериале «Большая маленькая ложь»

Роман «Большая маленькая ложь» принадлежит перу австралийской писательницы №1 Лианы Мориарти. Это её пятый роман («Тайны моего мужа», «Что забыла Элис», «Три желания», «Последняя любовь гипнотизёра»), и он так и просился на экран. То, что роман получит успешное воплощение на экране, гарантирует хороший режиссёр Жан-Марк Валле («Молодая Виктория», «Братья C.R.A.Z.Y») и замечательные актёры – Лара Дёрн, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард, Николь Кидман, Зои Кравиц.

Это история трёх мамочек, чьи дети оправляются в подготовительный класс. Разговоры о школе, детях, отношения между семьями. По мере развития повествования, где много юмора и тонких жизненных наблюдений, становится понятно, что не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Кульминацией становится убийство, которое резко встряхнуло городок от спячки.

Премьера сериала в России 20 февраля

303d8e1200000578-0-image-a-3_1452986537736 3119c41a00000578-0-image-a-12_1455217537639

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

7 комментариев to Николь Кидман, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард в сериале «Большая маленькая ложь»

  1. AlexSandra:

    Видела книги Мориарти в книжных, но ничего у неё не читала. Можешь посоветовать, стоит ли тратить время?
    Актеры хорошие, конечно.

    • georgina:

      А я хотела у тебя спросить совета. Завтра пойду в библиотеку — возьму, что у них есть.

  2. Dorohuncio:

    Разочарована. На мой вкус неудачно и поверхностно. Кидман и Скарсгард просто ужасны в паре.

    • georgina:

      Вот-вот. Мне хватило трейлера. Бедный Скарсгард. Они там все не на месте. При этом книга отлично написана. Глубоко исследованы все персонажи. Все интересны и запоминающиеся. Персонаж Скарсгарда всех связывает воедино. Он тебе тоже не понравился в отдельности от Кидман?

      • Dorohuncio:

        Там вообще ничья мотивация не понятна. Почему они так себя ведут, что с ними такое, было ли всегда так? Кидман и Скарсгард вообще цирк какой то. Они ни семьей ни парой не выглядят. Она откровенно стара для него и это никаким ботоксом не скрыть. Лицо деревянное, не понятно что с ней происходит, всегда одна гримаса. Он полуголый за ней бегает по дому и колотит без конца, ей это толи нравится толи нет тоже не сразу разберешь, ну и дети для антуража на заднем плане, как чужие. Остальные герои более понятны, но все очень разрозненно, бессвязно и в конце за пару минут раз и решили все в кучу смесить. Вдруг! Ни с того ни с сего притянули за уши несколько судеб. Не верю!

        • georgina:

          Не поверишь, но рецензии на сериал отличные. Всех актёров хвалят до небес. Сериал будут двигать на Эми и Оскар. Когда я увидела несколько трейлеров, у меня сразу не совпали представления обо всех персонажах, кроме Скарсгарда. Он был бы на месте с другой актрисой. Кидман в этой роли от отчаяния — не хочет принимать свой возраст. В книге все персонажи мотивированы чётко — истории рассказаны от каждого персонажа. Мне также не понравился перенос из Австралии в Калифорнию. К чему? Книга даёт замечательный местный фон с тонкими нюансами местной жизни, классовости, особенностей воспитания, школы и пр. Зачем было выдёргивать этот компонент?

          • georgina:

            Кидман сделала большую ошибку — пошла самым рекламным путём — пластика. Совсем не может работать лицом теперь. Как она сможет играть возрастные роли? Держится изо всех сил за роли молодых. Имея двух дочек, пошла на роль садомазохистки, помешанной на сексе, за чьими отношениями пристально наблюдает маленький сын и затем копирует в школе. Никогда не думала, что она настолько беспечная женщина и мать, готовая ради карьеры идти на потери в нравственном отношении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *