Трейлер к фильму Свет мой, Зеркальце | Mirror, Mirror

Новый фильм Mirror, Mirror в русской локализации звучит как Свет мой, Зеркальце. Очередная сумасбродная и дорогая, наверное, уже тысячная экранизация сказки о Белоснежке и тусы гномов. Выделяет ее на фоне других разве что наличие таких звезд как Джулия Робертс (из последних был фильм Ларри Краун с ее участием) и Шон Бин (Игра Престолов, Чёрная Смерть).

 

Джулия Робертс кстати, хорошо сохранилась и выглядит в роли прекрасной, но злой ведьмы убедительно, похуже, конечно чем Моника Белуччи в Братьях Гримм, но отторжения не вызывает.
Шон Бин играет забитого папаньку Белоснежки, подкаблучника.
В роли Белоснежки Лили Коллинз отметившаяся ролями в “блокбастерах” Невидимая сторона, Пастырь и Погоня (это вся ее фильмография).


Судья по трейлеру к Свет мой Зеркальцу – красота Белоснежки выражается кустистыми ч0рными бровями, для пущей неотразимости наверно, а гномы явно принимали участие в программе Jackass или Чудаки (которые на букву М).
В общем, смотрите этот трейлер к фильму Свет мой, Зеркальце сами. Так и хочется воскликнуть словами Михалкова – Все деньги на экране!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *