Мел Гибсон в новом режиссёрском проекте Destroyer

Когда речь заходит о Меле Гибсоне режиссёре, я сразу вся внимание – люблю его больше как режиссёра в последние годы и устала от его бесконечных боевиков. После успеха военной драмы «По соображениям совести», он снова в той же военной теме, том же отрезке времени и на том же месте – Окинава. Гибсон прилетел в Австралию, чтобы найти место для съёмок драмы Destroyer на фоне второй мировой войны c Марком Уолбергом в главной роли.

В центре драмы битва за Окинаву в 1945 году. И, похоже, все другие идеи относительно других проектов отпали сами собой. Что такое продолжает дёргать нерв Гибсона и продолжать сидеть на одной волне, неясно. Вполне вероятно, что под другие проекты денег из спонсоров не выбить и приходится ковать железо, пока горячо. Под другими проектами я подразумеваю его мечты снять эпические полотна о викингах, Маккавее и, наконец, продолжение «Страстей Христовых». Хотя в IMDb «Страсти» находятся в статусе предпроизводства, что внушает некоторую надежду на реализацию – Мел обдумывает проект и занимается глубоким в него погружением, как он это обычно делает – ни одна его режиссёрская работа не грешит дилетантством.

Сценарий нового проекта Гибсона написан  Розалинд Росс, его нынешней женой и матерью их годовалого сына Ларса, девятого по счёту ребёнка многодетного отца. Посмотрим, что выйдет из новоявленной писательницы и не является ли сценарий единственно плодом деятельности самого Гибсона.

Марка Уолберга и Мела Гибсона связывают приятельские отношения и совместная работа в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2», вышедшей в 2017 году.

Как успевает Гибсон оказаться в нужное время в нужном месте во всех этих событиях (снимать фильмы, сниматься в фильмах и делать детей), уму непостижимо. Просто батарейка энерджайзер! И дай бог ему неиссякаемой энергии и её источников.

P.S. Мне понравился один из комментариев к этой новости в Daily Mail. На реплику о том, что «он пытается выглядеть старше своих лет», дан такой ответ:

«Ничего он не Пытается. Ему 62 года, он стоит больше 425 миллионов долларов, только что закончил сниматься в четырёх картинах и работает над двумя — «Боевые свиньи» и Every Other Weekend. Он может выглядеть, как ему заблагорассудится».

P.S. 2

В военной картине «Боевые свиньи» Гибсон в компании Микки Рурка, Дольфа Лундгрена и Люка Госса. Сюжет связан со спецподразделением, которое занимается поиском нацистов.

Every Other Weekend — проект в разработке, в нём пока заняты две роли — отца (Гибсон) и сына (Birol Tarkan Yildiz).  По сюжету они отправляются в Париж, где отцу приходится признаться перед лицом смертельной опасности, что он работал на ЦРУ.

Повторюсь, меня такие проекты в фильмографии Гибсона не впечатляют, но, всё-таки, есть один, который я жду с нетерпением, и, кажется, его судьба прояснилась — историческая драма «Профессор и безумец» выходит на экраны России 28 февраля 2019 года.

О фильме «Профессор и безумец» читайте:

Мел Гибсон и Шон Пенн расскажут историю Профессора и Безумца

Мел Гибсон судится с продюсером фильма «Профессор и безумец»

 

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

2 комментария to Мел Гибсон в новом режиссёрском проекте Destroyer

  1. Dorohuncio:

    Дольф Лунгрен ещё снимается? Поразительная карьера для человека у которого всегда одно одно выражение лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *