Эдвард Сноуден вернул Мэтта Деймона к Борну

Оказывается, резко накалившаяся политическая ситуация в мире после разоблачений Эдварда Сноудена заставила Деймона вернуться во франшизу — новые события могут украсить Борна 5.

 

Деймон сыграл в трёх сериях шпионского триллера о Борне – «Идентификация Борна», «Превосходство Борна», «Ультиматум Борна», что сделало из него признанного актёра жанра экшн.

В «Эволюции Борна» Деймона заместил Джереми Реннер.

В интервью Buzz Feed актёр объяснил своё возвращение воздействием на него событий, связанных с разоблачителями и Сноуденом, прежде всего, а также сказал несколько слов о будущей картине:

«Чтобы не раскрывать сюжет, скажу, что фильм о Борне на фоне экономических проблем Европы в мире после разоблачений Сноудена. Произошло достаточно много изменений, и даже состоялись дискуссии о прослушке, гражданских свободах и природе демократии».

В новой совместной работе Пола Гринграсса наверняка найдётся место политике, но лучше бы по минимуму, поскольку эта чёртова политика просто навязла на зубах.

Интересно, что Джон Маккейн, известный ястреб сенатор назвал Сноудена «Джейсоном Борном в каком-то смысле». Нам тем более интересна эта тема, поскольку именно Россия предоставила политическое убежище человеку, на которого госдеп устроил настоящую охоту. О Сноудене был снят документальный фильм «Гражданин Четыре», получивший Оскар, а в декабре состоится премьера байопика «Сноуден» Оливера Стоуна с Джозефоом Гордоном-Левиттом в главной роли.

В пятом фильме о Борне рядом с Деймоном — Томми Ли Джонс и Алисия Викандер, которая ради Борна отказалась от работы с Майклом Фассбендером в «Кредо убийцы».

Пятый фильм о Борне  собираются показать летом 2016 года


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *