Марго Робби станет печально известной фигуристкой Тоней Хардинг в драме «Я, Тоня»

Все, кто любит фигурное катание (я в том числе!) знают, какие нешуточные страсти кипят на льду. Прыгнет, не прыгнет? Упадёт? Кроме того, что это опасный спорт сам по себе, где травмы могут случиться каждую минуту, в нём идёт битва между самими спортсменами, и для некоторых все средства хороши, включая криминал. Одна из таких жутких историй случилась в американском противостоянии фигуристок одиночниц Тони Хардинг и Нэнси Керриган. Ненависть к своей сопернице достигла такого накала, что Хардинг наняла бандитов, чтобы они нанесли такую травму Керриган, после которой она не сможет выступать на соревнованиях. Эту отмороженную личность сыграет Марго Робби и у неё всё получится, если вспомнить её Харли Куинн из «Отряда самоубийц». Картина будет называться «Я, Тоня».

Звезда Тони Хардинг зажглась в конце 80-х и начале 90-х. Самым большим достижением для неё стал чемпионат Америки, который она выиграла в 1991 году. В следующем году на зимних олимпийских играх во французском Альбервиле она стала четвёртой. Некрасивая и безвкусно одетая с мощной атлетической фигурой она незавидно смотрелась рядом с элегантной милой Нэнси Керриган.

Убрать соперницу, сделав её калекой, стало навязчивой идеей семейства Хардинг. Тогдашний муж Тони Джефф Гиллули и её телохранитель Шон Экхард наняли человека по имени Шейн Стант, который и ударил её битой. Удар пришёлся по бедру, а не по колену, которое надо было раздробить, чтобы положить конец её карьере. Уже через несколько часов Нэнси выступила на пресс конференции, где заверила всех, что она готова соревноваться. Следствие доказало, кто был вовлечён в преступление. Хардинг запретили выступать в качестве фигуристки на всю оставшуюся жизнь. Она ушла в бокс и реслинг, где её физические данные были представлены во всей красе.

Бывшего мужа Хардинг сыграет Себастьян Стэн («Первый мститель»). Эллисон Дженни сыграет злую мамочку Тони. Именно она выжимала все соки из своей дочурки, заставляя её тренироваться с утра до ночи, забыв о детстве. Именно она сформировала все преступные наклонности своего чада. Их отношения получат достаточно места в истории «Я, Тоня».

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

One Response to Марго Робби станет печально известной фигуристкой Тоней Хардинг в драме «Я, Тоня»

  1. Bases Trust 2017:

    Марго Робби получила весьма сильную роль. Актриса развивается в нужном направлении, пробуя себя не только в комедийных, но и теперь в серьёзных драматических ролях. Мне будет интересно на это посмотреть. Не удивлюсь, если в скором времени увижу её в номинантах на оскар. Но а пока жду Отряд самоубийц с её участием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *