Марго Робби, Маттиас Шонартс и Джастин Курзель расскажут о холокосте

В своём отношении к фильмам Джастина Курзеля я выступаю против течения – очень люблю его «Макбета», да и «Кредо убийцы» смотрела с интересом. Возможно, всё дело в главном актёре этих картин, Майкле Фассбендере, чей талант для меня непререкаем, и я ужасно скучаю по его новым работам, ругая, на чём свет его страсть к гонкам и полный уход из кинематографа.

К счастью, Джастин Курзель продолжает работать, не считаясь с негативом, который навалился на него после коммерческой неудачи «Assassin’s Creed». И в этом новом проекте нет места Майклу, зато нашлось место Марго Робби и Маттиасу Шонартсу.

Фильм будет о второй мировой войне и конкретно связан с холокостом. Из второй мировой либо Дюнкерк, либо Холокост. Ничего другого тогда не происходило и глубоко индифферентно западному кинематографу. Картина будет в жанре триллера, то есть, мурашки и холодный пот обеспечены. Название говорящее – «Руины».

Фильм расскажет о выжившей в холокосте девушке (Марго Робби), заключившей союз с бывшим капитаном СС (Маттиас Шонартс). Пара пытается отомстить, убивая членов бывшего отряда смерти, в котором состоял капитан. Звучит полным бредом и не зря сценарий взят из Чёрного списка, куда складывают отвергнутую по каким-то причинам писанину. Слепит ли что-то из этого Джастин Курзель? Посмотрим. Ставка делается на сексапильную Марго, чья внешность служит хорошим манком уже несколько лет – «Отряд самоубийц», «Тарзан», «Я, Тоня». На подходе «Мария – королева Шотландская» Джози Рурк  и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. И ещё бездна проектов.

Маттиас Шонартс не очень ярок внешне, но в нём ощущается какая-то сермяжная правда – вот веришь этому пареньку с первого взгляда, что он наш, русский)) Не зря Шонартс прямо специализируется на изображении русских – в «Красном воробье» он Ваня Егоров. В «Курске» — Михаил Калеков. Если так дальше пойдёт, запросит российский паспорт.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (2 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

One Response to Марго Робби, Маттиас Шонартс и Джастин Курзель расскажут о холокосте

  1. Для этого Шонартс должен приехать в Москау и поручкаться с Самим! Потом признать Крым, ну и далее по списку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *