Лили Коллинз и Киану Ривз в чёрной комедии «До костей»

Честно говоря, меня смущает в этом проекте только одно – жанр, чёрная комедия. О такой страшной беде как анорексия с юмором? Пусть чёрным, но всё-таки, расслабленно. Если учесть, что эта напасть забирает всё больше молодых и совсем юных. Картину «До костей» покажут на фестивале Сандэнс 22 января и тогда появится больше ответов, чем сейчас вопросов. Героиня картины молодая женщина с большой психологической проблемой, которую поможет решить доктор с ортодоксальными взглядами на эту болезнь. Именно его вмешательство заставляет пациентку взглянуть в глаза проблеме и начать стараться изо всех сил принимать себя такой, какая есть.

Картину сняла режиссёр Марти Ноксон (Баффи – истребительница вампиров) и эта история написана на собственном опыте. Ноксон с большой теплотой отозвалась о Киану, который сыграл в картине доктора Уильяма Бекхэма:

«В Киану столько доброты и интеллекта, не говоря уже о теплоте, что я с радостью ввязалась в этот проект. Мы все в волнении от того, что он согласился помочь нам воплотить «До костей» в жизнь».

Лили Коллинз, дочь певца и композитора Фила Коллинза, на характер своего персонажа:

«Я невероятно польщена тем, что стала частью этой мощной истории любви, неуверенности и смелости, которая потребовалась для борьбы за свою жизнь. Я верю, что фильм имеет все основания пролить свет на распространившуюся повсеместно проблему и скажет страдающим людям, что они не одиноки».

И закончу тем, с чего начала – очень интересно, какой тон изберёт картина, чтобы проблема предстала в истинном свете, а не предметом анекдота.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *