Легенда о Коловрате — горы пафоса и плагиата.

Наше кино опять скоропостижно разродилось, на сей раз Легендой о Коловрате:

Ну и парочка комментариев после просмотра…

Тонны пафоса даже по меркам Голливуда перебор, про глупое подражание Заку Снайдеру только ленивый не писал, для наших киноделов эффекты уровня 300 спартанцев 2007 года это предел мечтаний, потолок.
Возможно я конечно зря этот фильм хаю, ведь целевая аудитория этого кинишка подростки-тинейджеры, которым как раз подавай покрасивше картинку, пафоса по самые помидоры, голую тетку для фен шуЯ. Ну и симпатичненького глав героя, ессно.

Меня вот другое удивляет — почему не снять фильм об Илье Муромце? Взять Федю Емельяненко на главную роль (благо уже был в этом образе в мини фильме посвященном открытию Олимпиады в Сочи), туда до кучи можно Мишу Кокляева, Дениса Цыпленкова, Кирилла Сарычева..
Вон богатыри какие — с такой фактурой любо дорого получится:

fedor
saryichev-008

denis_cyplenkov

record_kirill_sarichev_04

Графика нафиг не нужна будет, там этих ребят одеть только надобно соответствующе, да массовки нагнать из реставраторов. Конечно Бондарчуку такое поручать нельзя, надо чтобы цель была не тупо бабла попилить, а с душой снять, с любовью и вниманием к историческому периоду, к предкам, к историческим корням и героям.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 комментариев to Легенда о Коловрате — горы пафоса и плагиата.

  1. Tim:

    > для наших киноделов эффекты уровня 300 спартанцев 2007 года это предел мечтаний, потолок.

    Зачем ты так про спартанцев, хорошие там эффекты. А в этом трейлере — кукольные. Нашим бы для начала компьютер освоить.

    • Ну, не будем же мы платить нормальной конторе по спцэффектам, вон, у Витьки сын программист, он налабает, а бабло попилим.
      Схема эта банальна и тупа, как два пальца об асфальт. Бюджет, кстати — 360 000 000 руб.
      «Все бабки на экране» (С) Никитка.
      Режиссер Калаврата — Иван Шурховецкий специалист неизвестных сериальчиков. Откуда вылез, что ему сразу выдали 360 лямов — на, сними нам шЫдевр.
      Скорее всего наняли его на жалкие остатки после пилежки, ведь заказчику чисто для виду надо что-то сбагрить. Снимать ведь кто-то это что-то должен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *