Кто станет новым Тарзаном: Кавилл, Скарсгард или Харди?

Дэвид Йетс провёл долгие годы в компании главного волшебника Хогвартса Гарри Поттера и его неуёмных друзей.  Настала пора выбирать новый проект. И недолго думая, режиссёр пустился в очередное плавание, которое грозит стать пожизненным, ведь он берётся снимать франшизу о Тарзане  по многочисленным романам Эдгара Райса Берроуза. Голливуд никогда не забывал своего любимого героя Тарзана. Как только заканчивались свежие идеи, на ум приходил Тарзан. Этот ловкий прыгун по деревьям ещё ни разу не подвёл. Фильмы с его участием исчисляются десятками. Самые первые, немые, совершенно наивные, с участием Элмо Линкольна.

В сороковые пришёл настоящий Тарзан во всех отношениях – Джонни Вайсмюллер (рост 1м 91) спортсмен, пловец, пятикратный олимпийский чемпион и просто красавец,  с которым по сей день сравнивают всех Тарзанов.

Кто на очереди, чтобы затмить Джонни Вайсмюллера раз и навсегда своим безупречным телом, ловкостью и, главное, харизмой?

Появились слухи, что четыре кандидата на роль повелителя джунглей уже объявились. Это Генри Кавилл («Кровавый ручей», «Человек из стали», «Война богов: Бессмертные» — рост 1м 85.

Второй кандидат – Чарли Ханнэм – известен своими ролями в фильмах «Дитя человеческое», «Дети анархии» и появится в «Тихоокеанском рубеже» Гильермо Дель Торо.

Третий кандидат – Александр Скарсгард, актёр, чьи все физические данные просто вопят: «Дайте роль Тарзана!».

Саша на два сантиметра выше Джонни, ну, а уж как натренирован, все знают. Чтобы играть вампира, надо выглядеть на все сто. Не каждый подставит своё горло под кого попало. Ну, а викингу разве откажешь?

Четвёртым кандидатом называют вездесущего Тома Харди. Давайте посмотрим, что имеется у Томаса. Ростом не вышел, сразу говорю. Жалкие сто семьдесят восемь сантиметров. Конечно, в скорости он выиграет, но в фотосессиях никак не потянет. Однако, у него есть сильный аргумент на участие в предстоящей франшизе – его имя уже связывают с проектом того же Дэвида Йетса об итальянской мафии «Цицерон», где Харди собирается стать самим главой клана Аль Капоне. Того самого, которого играл лучший актёр всех времён и народов Марлон Брандо.

И если только Харди окажется совершенно свободен до пятницы, то он наверняка сразу и прыгнет на дерево, и тогда уже его никто не догонит.

Не знаю, взбодрила ли вас новость о предстоящем рибуте (переоснащении) фильмов о Тарзане или вам этот герой абсолютно параллельно, но уверена, что уж великолепный мульт компании Уолта Диснея о Тарзане нравится всем.

Лично я в полном восторге. И если франшиза со Скарсгардом или Харди полностью провалится, так им и надо. Я всегда смогу посмотреть нестареющий мультфильм с обалденныой музыкой и песнями Фила Коллинза.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to Кто станет новым Тарзаном: Кавилл, Скарсгард или Харди?

  1. dorohuncio:

    Генри Кавилл мне начал нравиться еще в «The Tudors» а окончательно закрепил успех в «Hell on Wheels». Хороший актер и очень красивый мужчина. Дикий ковбойский типаж ему очень идет, думаю и Тарзан из него выйдет шикарный. Кстати, на фото в статье он сам на себя не похож, похож на Келана Латца из Сумерек ))).
    Скарсгарду больше пойдет «50 оттенков серого» да и к его физической кондиции можно придраться. Он конечно чрезвычайно высок, но худоват для покорителя джунглей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *