Кто про что, а вшивый про «50 оттенков серого»

Я как всегда в последних рядах с этой новостью. Каюсь, проспала. Прозевала планетарное событие. Следила во все четыре глаза (очки!) и стоило на секунду уйти в любимое занятие, декупаж, как сразу произошла раздача слонов. Джейми Дорнан отныне будет владеть новостным пространством в течение нескольких лет (намечается франшиза), с его именем будем вставать и ложиться. Да, всё-таки победил торс и трусы Calvin Klein. Только он умеет красиво показать все составные части этой необходимой в повседневной жизни части одежды. Или ему есть ещё что показать?  Уже показал? Другого мнения и быть не может!

Уж если актёров заставляют раздеваться догола на кастингах в совершенно невинных проектах, то, что говорить о порно\садо\мазо киношке! Раздевайся и ложись без разговоров.

Вообще-то вся эта возня с выбором актёров надоела до смерти, но у нас на блоге гостей, интересующихся этим «шедевром» во много раз больше, чем, например, поклонников Майкла Фассбендера, что меня ужасно расстраивает.

Ну, почему истинный, редкий талант, оставляет народные массы равнодушными,

а откровенная дешёвка типа этих дебильных «50 оттенков» породила миллионные армии фанатов? Вопрос риторический, ответ известен.

Лично для меня есть один положительный нюанс в том, что я более-менее внимательно следила за кастингом и слухами вокруг злосчастного проекта – я открыла для себя новых актёров и увидела некоторых с неожиданной стороны.

Кто-то в шутку открещивался от роли Кристиана Грея, кто-то злился, что его имя связывают с таким персонажем, а кто-то спал и видел, как он эту играет роль.

 

Вот и Чарли Ханннем оказался не тем, за кого мы его поначалу приняли – всех обставил и получил-таки роль, и даже химия была, как утверждают инсайдеры. Но что-то его очень сильно испугало – не то ненависть фанатов, организованно объявивших ему войну, то ли и вправду он вдруг озаботился мнением своей семьи (мамы-папы). А может, напрягся, познакомившись со сценарием, где на каждой странице то плётка, то наручники, а то и гестаповские застенки в виде Красной комнаты боли. (Говорят, он и книги об этом Кристиане Грее в руках не держал).

Сел симпатичный паренёк Чарли на крылечко и задумался:

«Я парень симпатичный, умею сочинять (сам пишет сценарии), меня любят в сериале «Дети анархии». Зачем же мне так унижаться и ломать свою судьбу ради чёртовой девственницы Анастейши Стил».

И, надо сказать, он поступил мужественно, ровно так как его персонаж в «Тихоокеанском рубеже». Представьте, скоро начнут снимать продолжение этого блокбастера и спросят: «А где наш милый Чарли? Как? Он всё ещё не может трах…ь Дакоту Джонсон?”

Сами видите, как некрасиво получается.

Больше всего мне жалко фанатов, которые практически единодушно выбрали своего Кристиана Грея среди десятков кандидатур – только Мэтт Бомер. Но, похоже, сам Бомер выбрал другой путь.

Что касается Дорнана — он просто выставочный экземпляр и просьба руками не трогать.

Посмотрим, как сложится его карьера после.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария to Кто про что, а вшивый про «50 оттенков серого»

  1. Ольга:

    У тебя было боевое настроение, когда ты писала этот пост.Отлично получилось, с хорошей порцией здоровой спортивной злости.Это, видимо, после встречи с настоящим искусством, которое ,к счастью, еще не перевелось окончательно.

    • georgina:

      Спасибо, дорогая. Мне всегда приятна обратная связь.
      И особенно приятны хорошие слова от близких людей.

  2. AlexSandra:

    Согласна с Ольгой-пост отличный. А я все думала,как бы Вам и Вашим сотоварищам по блогу помягче намекнуть,что вот лично мне бы интереснее побольше про Майкла и Маддса, про BBC-когорту,а не про «это»(супербестселлер имею в виду). Хотя в Вашем изложении даже новостную ленту про кастинг к «50 оттенкам серого» было читать интересно и смешно. Может, вам отдельный блог создать для поклонников этих книг и будущего фильма, как Вы это сделали для поклонников Фасси и супер-Торина-Торнтона.
    Никого (в том числе поклонников «серой» саги) не хочу обидеть.
    Спасибо за замечательный блог всем его создателям.

  3. georgina:

    Девочки, я просто обожаю следить за этим проектом — это просто Санта Барбара, такие страсти кипят, столько народу втянулось и самое интересное, это без сомнения, фанаты книги. Им — несть числа! Это очередная армия Сумерек. Мне кажется, этому парню Дорнану не выдержать их психологический натиск.
    Предложение по поводу отдельного блога не покатит — слишком много чести этому проекту. А время от времени поиронизировать можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *