Красавица и умница Скарлетт Йохансон

Режиссёры выстраиваются в очередь, чтобы заполучить её в свои картины. Талант и красота на лицо. А теперь выяснилось, что и с мозгами у неё всё в порядке. В своём интервью Дарену Аранофски (!!!) для журнала Interview она призналась, что училась в школе более чем хорошо и имела оценки выше среднего.

Спросив выпускника Гарварда Аранофски о его успехах в школе, она сказала, что не была отличницей, оценки были чуть-чуть выше среднего и всё из-за того, что она завалила много математических вопросов и из 1600 возможных баллов набрала тысячу с небольшим.

Оказывается, будущую Чёрную Вдову не приняли с распростёртыми объятиями, когда она пришла ребёнком на прослушивание для участия в рекламе.

 

«Мне не везло с рекламой, потому что у меня очень низкий голос. Можно было подумать, что я не девятилетняя девочка, а прокуренная и пропитая насквозь дурочка. Разве продашь желе с таким голосом. В классе моего старшего брата кто-то занимался рекламой и работал в театре, а так как я любила мюзиклы, моя мама повела меня к директору по кастингу. Они меня не взяли. Я была просто убита горем. Думала, всё, конец моей карьере. И тогда я вдруг осознала, что могу всего добиться, если начну плакать».

К счастью, Скарлетт, которая родилась и выросла в Нью-Йорке, нашла свою нишу в  развлекательном театре.

Она вспоминает:

«Я была танцующим и поющим ребёнком, знаете, таким джазовым импровизатором. Я обожала импровизировать и выделывать голосом странные вокальные упражнения. Не поверите, но я устраивала такие представления!»

Скарлетт пожаловалась на отсутствие свободного времени:

«Особенно много времени отнимает театр, где у меня около восьми спектаклей в неделю по три часа каждый. Работа тяжелейшая и ни минуты отдыха. Но я бы умерла, если бы не смогла поужинать со своим другом или встретиться с друзьями и выпить. Или пойти в спортзал, или увидеться с папой. Или выполнить какие-то каждодневные вещи».


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

9 комментариев to Красавица и умница Скарлетт Йохансон

  1. Tim:

    Да, когда она без излишков веса — даже и ничего ;-)>

    • Излишки веса?! :) Где это у Йохансон излишки веса?!
      В каком фильме?

      • Tim:

        Да не смеши. В том же образе «Черной вдовы Rоманоffой» — она жЫрная как свинья.
        Сравни с теми фотками, которые здесь размещены — тут она хоть на человека стала похожа.

        • Да не гони.. ты тоже из этих …?! Которым бухенвальдов подавай… мдяя.
          Йохансон именно своей женской сесуальной округлостью — от лица, до фигуры и привлекательна, плюс ее мега губы.
          Я думал это только школьники тащатся от меганфоксов с джоли и им подобных гермафродитов.

        • Tim:

          Джоли отвратительна. Тоже. )))

  2. dorohuncio:

    Господиисусе, как же промыты мозги современников шаблонами модельного бизнеса. Хорошо поработали наши гомосексуальные законодатели мод. Ну понятно что есть истинные любители «мощей Александро-Невской лавры», на вкус и цвет, как говорится. Но называть Йохансон жЫрной — это уже за гранью добра и зла.

  3. georgina:

    Я тоже считаю Йоханссон приятной внешне актрисой. И она всегда великолепна, даже если прибавляет несколько кило.
    У неё маленький рост — всего 1м 63, а это делает её уязвимой — каждый новый грамм виден невооружённым глазом. Но Скарлетт настоящая молодчага, не истощает себя до состояния жертвы Бухенвальда и чем будет больше таких девчонок в Голливуде, тем лучше. Они, наконец, смогут сломать проклятые мужские стереотипы, делающих из женщин ходячие скелеты.

  4. Ольга:

    Да.Она просто настоящая женщина,красива всегда,несмотря на вес, роль, цвет волос и прочие сопутствующие факторы.При этом всегда остается собой.

  5. Хочу бабу потолще Коля М. (с) Даун Хаус

    А так, господа, говорить что Фоксы — страшны, тоше не комильфо, Джоли согласен, схуднула до ппздецов, но согласитесь, в Ларе Крофт она божественна, прям как Ирина Шейк =)
    Ну и в заключении, в армии говорили: «Лучше скакать по волнам, чем разбиваться о скалы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *