Колин Фёрт в новых проектах

Колин Фёрт поднимает планку любому фильму, в котором принимает участие и неудивительно, что он не испытывает дефицита в предложениях сниматься. Причём, проекты настолько разнообразные, что каждая новая роль это открытие любимого актёра с совершенно другой стороны. Теперь к списку именитых режиссёров, с кем ему придётся поработать, прибавится Вуди Аллен. Что за роль приготовил Аллен для Колина, неизвестно.  Ни слова и о самой истории, ни о её названии. Но дошли слухи, что фильм будут снимать на живописном юге Франции. Наверняка к Колину присоединится пара-тройка  всем нам известных имён, так как Вуди обожает снимать звёзд в своих картинах.

Эта новость невероятно мне понравилась. Два дорогих моей душе творческих человека, наконец, поработают вместе.

Кстати, о дорогих творческих тандемах – у Колина намечается проект с Майклом Фассбендером, «Гений».

Майкл воплотит образ Томаса Вулфа, американского писателя, от романов которого «Взгляни на дом свой, ангел» и «Домой возврата нет» сходил с ума весь наш факультет. Боюсь сегодня даже перечитывать эти книги, не хочу испортить то удивительное ощущение юности. Господи, теперь в эти воспоминания вклинится Фассбендер и Фёрт, замечательно.

В фильме «Гений» Колин сыграет издателя Максвелла Перкинса, который жёсткой рукой правил все книги Вулфа, вызывая негодование писателя. Тот же Перкинс наверняка приложился к романам других своих клиентов, Эрнеста Хемингуэя и Скотта Фицджеральда.

Фёрт только что закончил сниматься в исторической драме «Железнодорожник» («Возмездие») с Николь Кидман и сразу приступил к работе в мистическом триллере «Прежде, чем я пойду спать»,  опять же с Николь.

13 августа мы сможем оценить одну из последних работ актёра в криминальной драме «Узел дьявола«.

Здесь хочу удержать ваше внимание. Помните печально знаменитую историю трёх друзей из Мемфиса, ошибочно обвинённых в зверском ритуальном убийстве детей и получивших смертный приговор? Если ничего об этом не слышали, то читайте подробно, как Джонни Депп и Питер Джексон поддерживали этих ребят в тюрьме, нанимая адвокатов и не давая привести смертный приговор в исполнение. Эта история всколыхнула многих — об этом написана книга, поставлен документальный фильм (продюсер Питер Джексон), и теперь выходит художественный фильм.

В роли частного детектива наш обожаемый Колин Фёрт. Его герой Рон Лакс пытается доказать, что ребят подставили, и в этом деле присутствует явный сговор между полицией, прокуратурой и общественностью.

Заинтересовались?

Кстати, актёр чуть-чуть прояснил ситуацию с «Ребёнком Бриджет Джонс». Если вы фанат этой истории, то вам будет интересно, что Колин заявил изданию Chicago Sun- Times:

 «Придётся подождать. Нельзя сказать, что всё на мели окончательно и бесповоротно. Но если так пойдёт и дальше, то пора будет рассказывать историю под названием «Внучка Бриджет Джонс».

Лично я не выношу эту «Бриджет Джонс» ни в каком виде и по мне так пусть её вообще никогда не будет. Больше всего меня бесит Рене Зельвегер.

Тим, в этом пункте я полностью на Вашей стороне.

P.S. А эти фотографии из старого проекта Фёрта — «Речь короля». Мне ужасно понравились вместе Хелена Бонэм Картер и Колин Фёрт.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *